Проводник титан углем топит или ходит за кипятком в другой вагон?ALLA KOVALEVA: Еду 8 июня 2015 года! Титан ввагоне не работает.проводник отвечает взбудораженно
ALLA KOVALEVA
09 июн 2015, 10:28
На курске починили титанFhctybq:Проводник титан углем топит или ходит за кипятком в другой вагон?ALLA KOVALEVA: Еду 8 июня 2015 года! Титан ввагоне не работает.проводник отвечает взбудораженно
ALLA KOVALEVA
09 июн 2015, 19:34
В ПЛАЦКАРТАХ КОНДИЦЫОНЕРА НЕТУ
А кто сказал что в плацкарте этого поезда кондицЫонер непременно должен бытьALLA KOVALEVA: В ПЛАЦКАРТАХ КОНДИЦЫОНЕРА НЕТУ

С уважением, Евгений.
Да, е-мое, класс обслуживания 3П. И этим все сказано.nikitina: Обычный РЖДешный лохотрон.В котором всегда выигрывает РЖД!
Розанна
17 июн 2015, 22:00
Еду в Анапу 8 июля 110М/109С Москва - Анапа и обратно этим же рейсом... Напишите обстановочку вагонов плацкартов.
Если кто-нибудь в курсе, какого качества вагон CВ в этом поезде, сообщите.
nikitina
04 июл 2015, 12:23
Алла, по этому вопросу надо обращаться лично к Якунину. ОН обещал снимать руководителей вагонных депо за непригодные вагоны. Адрес для обращений есть на сайте РЖД, там же график личного приёма граждан. Пока мы сами позволяем так к себе относиться, ничего не изменится.ALLA KOVALEVA: В ПЛАЦКАРТАХ КОНДИЦЫОНЕРА НЕТУ
Golosoft
05 июл 2015, 06:19
Едем. Вагон 13К. Старье, но кондиционер есть. Вагон какой-то экранированный - GPS вообще глухо, а связь по большим станциям только.
есть ли в св, аммендорфе розетка 220?
на 110Вdav7: есть ли в св, аммендорфе розетка 220?
от нее можно планшет зарядить?Fhctybq:на 110Вdav7: есть ли в св, аммендорфе розетка 220?
все можно.dav7:от нее можно планшет зарядить?Fhctybq:на 110Вdav7: есть ли в св, аммендорфе розетка 220?
До утра
и если блок питания позволит.

Садился 22 июля в Орле, вагон 2, бригада проводников 3 студентки на 2 вагона, вагон так себе, но чистый, постельное белье не драное, розетка около купе проводников работает "если зарядку в ней шевелить", пассажиры были веселые жра... Кушали постоянно потом забили бумагой туалет(не могу понять как) проводница не могла прочистить так что от Лисок в вагоне работал один туалет. А так нормуль по сравнению с адлерскими поездами(я правда на них ездил лет 20 назад).