Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#111069 Гость 14 июл 2011, 13:10
Антон Ефимов:
Фред Спаркс:Антон, на вашу дату какой вагон выходит?
Если там никаких фокусов не будет и они ограничатся последовательно сменяемыми по Москве тремя группами прицепок, то пойдет 8-местный вип от "Урала". Хотя я еще не поменял билет.
Антон ! А смысл менять билет ?!?!?! В 1 вагоне только цвет обивки поменялся с синего (в прошлые года) на серобурмалиновый ( в этом). А с 22 лотерея полная.
#111071 Антон Ефимов 14 июл 2011, 13:18
Гость:Антон ! А смысл менять билет ?!?!?! В 1 вагоне только цвет обивки поменялся с синего (в прошлые года) на серобурмалиновый ( в этом). А с 22 лотерея полная.
Ну а что, лотерея-то кажется беспроигрышной? Поиграю :*DANCE*:
#111084 Цыпа 14 июл 2011, 16:48
Мальчики, может кто заходил в 22 вип во внутрь вагона. Интерьер- нормальный, соответствует цене, а то, может, убитый вагончик. В 2009г.и 2010г. ездила в Сочи и обратно в 1вип- все было достойно. Хочу попробовать 22вип. Ответьте, пожалуйста, а то завтра беру уже билеты.
#111107 Антон Ефимов 14 июл 2011, 22:12
Цыпа:Мальчики, может кто заходил в 22 вип во внутрь вагона. Интерьер - нормальный, соответствует цене, а то, может, убитый вагончик.
Не заходили, но поверьте, что соответствует. Циркон-Сервис веников не вяжет! Да и когда ему ушататься, если все вагоны 1А, 1М наклепали не раньше 2008 года. ::-):
Цыпа:В 2009г.и 2010г. ездила в Сочи и обратно в 1вип- все было достойно. Хочу попробовать 22вип.
Я тоже хочу попробовать :;-):
Цыпа:Подскажите какие места будут по ходу поезда из Москвы в 22 вип.
Безнадежный вопрос. Тут даже ясности пока нет, будет ли вагон из 4 или 5 купе. А уж как его прицепят в Москве, одному Богу известно. Да и так ли это принципиально при выкупленном купе?