ИРУЛИК
17 июн 2013, 14:02
Напишите пожалуйста, 16 вагон из Сухума каким будет? За паравозом или в хвосте?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
4й?Фред Спаркс:2+2=4?
Я может чего не понимаю, но ведь есть таблица отправления составов в теме этого поезда? 2 дня прибавить я думаю не сложно к отправлению из МосквыПотёмкина)))):Добрый день! Скажите, пожалуйста, если мы выезжаем 3 июля в Москву - это какой состав? 1й? БлагоДарю!
Значит, 1 июля + 2 дня = 3 июля отправится 1-й состав из СухумаАнтон Ефимов:1-й состав:
......июль - 01.........
Дата отправления соответствующего состава из Сухума: +2 дня от даты его отправления из Москвы.
Вы, конечно, всё понимаете, но я, если Вы умеете читать, только уточнила, причём, не из Москвы, В МОСКВУ! Извините, что напрягла Вас расчётамиAlfred:Я может чего не понимаю, но ведь есть таблица отправления составов в теме этого поезда? 2 дня прибавить я думаю не сложно к отправлению из МосквыПотёмкина)))):Добрый день! Скажите, пожалуйста, если мы выезжаем 3 июля в Москву - это какой состав? 1й? БлагоДарю!
Спасибо ВамФред Спаркс:Антон же все разжевал для вас ужеЗначит, 1 июля + 2 дня = 3 июля отправится 1-й состав из СухумаАнтон Ефимов:1-й состав:
......июль - 01.........
Дата отправления соответствующего состава из Сухума: +2 дня от даты его отправления из Москвы.
Ну как вам сказать... посмотрите, как РЖД задрало цены на тот же 102-й - и ведь берут.36_irina:Спасибо за информацию. Очень плохо, потому как денежки народ платит немалые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5