Фред Спаркс
28 фев 2016, 11:02
От станций МЖД полной схемой 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если б я жил в Туле, в этой ситуации я бы плюнул и пожалуй рванул бы до Москвы и там сел на новый 305. Получилось может еще быстрее, чем на 479. Питер - Сухум - отвратительный поезд по времени следования и качеству вагонов.Татьяна Михайловна: нам-Тулякам надо выбирать ... 479/480
Отслеживали продажу билетов от Ефремова. В вагоны ,которые не входят в основное ядро,продажа при их назначении от Ефремова была закрыта.Фред Спаркс: От станций МЖД полной схемой
Из Тулы и так можно уехать на юг, зачем делать круги через Москву? Другое дело, что хорошо бы 479-му и другим южным поездам обновить вагоны и ускорить на участке от Воронежа на юг вместо всех этих 102-ых и 104-ых, которые и так идут меньшее расстояние. А 305-ый очень жаль, пустили через какую-то Рязань с Казанского вокзала, который ИМХО вообще должен заниматься поездами Казанского и Рязанского направления в сторону Самары в первую очередь, он для этого и задумывался.dymok:Если б я жил в Туле, в этой ситуации я бы плюнул и пожалуй рванул бы до Москвы и там сел на новый 305. Получилось может еще быстрее, чем на 479. Питер - Сухум - отвратительный поезд по времени следования и качеству вагонов.Татьяна Михайловна: нам-Тулякам надо выбирать ... 479/480
Уже несколько лет в тренде.Советский Плацкарт: Блин, прям тренд сезона! 231-й ейский отдыхает!
ОшибаетесьDimjan: 398.
Спасибо за поддержку, плюсуюDimjan:потому что расписание 479/480 это что то ужасное. посмотрел служебку - это ужас. Это жопа а не расписание...
А делать то что? Кому и куда жаловаться?dymok:Спасибо за поддержку, плюсуюDimjan:потому что расписание 479/480 это что то ужасное. посмотрел служебку - это ужас. Это жопа а не расписание...
ПутенуDIWIN:А делать то что? Кому и куда жаловаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5