Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#312517 Ольга_М 22 июн 2015, 15:46
Билеты на поезд № 11/12 расходятся молниеносно, боюсь, что не успею купить даже. Через 10 минут после начала продажи остаются только боковушки в плацкарте... Посоветуйте, пожалуйста, на каком поезде лучше ехать, если билетов не достанется?
#312802 SareN 23 июн 2015, 16:00
Ольга_М: Посмотрела,что-то нет их в расписание. Наверное, в августе их отменили(
Ну по вашей логике, все поезда тогда отменили на сети. ::-!:

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#312870 Nadejda_ 23 июн 2015, 22:37
Ольга_М: Посмотрела,что-то нет их в расписание. Наверное, в августе их отменили(
Да их нет в августе, они есть в сентябре....... Похоже по многим направлениям отменены поезда на август!! Москва - Адлер 202 тоже убрали!!! и так же в августе!!! :=-O:
#312879 Арсений 23 июн 2015, 23:22
Nadejda_:
Да их нет в августе, они есть в сентябре....... Похоже по многим направлениям отменены поезда на август!! Москва - Адлер 202 тоже убрали!!! и так же в августе!!! :=-O:
Да назначат поезда, ждите.
#312887 Nadejda_ 23 июн 2015, 23:38
Не назначат, есть инфа куда они делись 1 августа 152-й трансформировался в 930-й, http://www.gullivertour.ru/poezdom-v-anapu.html Это я выяснила полазив по нашему форуму. Я не восторге от идеи убрать поезд на трансфер :]:-O: Да и цены по их путевкам не всем подойдут. А 012 как лотерея, ехали в октябре в купе, вагон старый, вместо био горшка обычный с приваренным снизу баком. ВОТ такие чудеса! ::-D:
#312891 Арсений 23 июн 2015, 23:47
Nadejda_: Не назначат, есть инфа куда они делись 1 августа 152-й трансформировался в 930-й, http://www.gullivertour.ru/poezdom-v-anapu.html Это я выяснила полазив по нашему форуму. Я не восторге от идеи убрать поезд на трансфер :]:-O: Да и цены по их путевкам не всем подойдут. А 012 как лотерея, ехали в октябре в купе, вагон старый, вместо био горшка обычный с приваренным снизу баком. ВОТ такие чудеса! ::-D:
Да не старый это вагон. Вы хотя бы вникли бы более глубоко в суть происходящего. Изначально еще в мае все знали, что чартерный поезд будет ходить по расписанию 152. 156 будет. И не всегда чартерный поезд будет ходить. Вы просто ждите, когда назначат 152 и 156.
#312931 Ольга_М 24 июн 2015, 08:14
SareN:
Причём здесь моя логика?! Его,действительно отменили до сентября.
#312959 Арсений 24 июн 2015, 11:41
Ольга_М:
SareN:
Причём здесь моя логика?! Его,действительно отменили до сентября.
Ждите, назначат.
#313349 Юлия1984 26 июн 2015, 14:38
Всем добрый день! Вчера купили билеты до Анапы на 012М, 3 купе, вот читаю отзывы и что то жалко денег стало...что все совсем так плохо? Кто ездил в этом году в купе №3...И как с питанием? В справочной РЖД уверяю что обед и ужин, а на форумах пишут что только сух пай..кому верить..
#313404 Nadejda_ 27 июн 2015, 00:31
Юлия1984: Всем добрый день! Вчера купили билеты до Анапы на 012М, 3 купе, вот читаю отзывы и что то жалко денег стало...что все совсем так плохо? Кто ездил в этом году в купе №3...И как с питанием? В справочной РЖД уверяю что обед и ужин, а на форумах пишут что только сух пай..кому верить..
Берите еду с собой, кормят не очень. Нам дали гречку с курицей. Булочку которую мы есть не стали, набор из сухого пайка а это чай, вода мини пузырек, шоколадка на выброс соль, сахар. В общем не еда а ерунда.