Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#374260 999alexxis 30 май 2016, 22:22
IrinaZZ: Подскажите, все перечитала, до конца не поняла: все вагоны с УКВ?
УКВ - Устройство Кондиционирования Воздуха
И на будущие !
ЭЧТК это экологически чистые туалетные комплексы ::-D:
#374261 999alexxis 30 май 2016, 22:27
Сегодня был в парке Кусково! И заснял 306 :;-): Видео уже выложил и отдал на расшифровку нашему специалисту Фреду Спарксу! Надеюсь на скорое расшифрование и выкладывание в параллельной теме по отзывам об этом сабже ::-D:
#374262 Арсений 30 май 2016, 22:29
999alexxis: Сегодня был в парке Кусково! И заснял 306 :;-): Видео уже выложил и отдал на расшифровку нашему специалисту Фреду Спарксу! Надеюсь на скорое расшифрование и выкладывание в параллельной теме по отзывам об этом сабже ::-D:
Вагоны может не только Фред расшифровать.
#374265 IrinaZZ 31 май 2016, 00:22
999alexxis:
IrinaZZ: Подскажите, все перечитала, до конца не поняла: все вагоны с УКВ?
УКВ - Устройство Кондиционирования Воздуха
И на будущие !
ЭЧТК это экологически чистые туалетные комплексы ::-D:
Спасибо за уточнение, но я именно и спрашиваю про кондиционеры, потому как без ЭЧТК я вполне проживу. Так вот меня и интересует, все ли вагоны с кондиционером?
#374266 Арсений 31 май 2016, 00:39
IrinaZZ:Спасибо за уточнение, но я именно и спрашиваю про кондиционеры, потому как без ЭЧТК я вполне проживу. Так вот меня и интересует, все ли вагоны с кондиционером?
Тот состав, который заснял Фред Спаркс все вагоны с УКВ, а в составе, который заснял 999alexxis, только 17 вагон без УКВ и ЭЧТК
[media]
#374267 IrinaZZ 31 май 2016, 01:13
Fhctybq:
IrinaZZ:Спасибо за уточнение, но я именно и спрашиваю про кондиционеры, потому как без ЭЧТК я вполне проживу. Так вот меня и интересует, все ли вагоны с кондиционером?
Тот состав, который заснял Фред Спаркс все вагоны с УКВ, а в составе, который заснял 999alexxis, только 17 вагон без УКВ и ЭЧТК
Спасибо! Ну тогда по сравнению с тем поездом, что мы ехали в 2013, этот состав достойнее!
#374281 Starostin 31 май 2016, 10:00
Ребята, а как Вы думаете, если купить билет Веселое-Москва, а сесть в Лазаревское.
Не получится ли так, что, увидев что в Веселом никто не сел, наши места поступят в продажу и когда мы зайдем в Лазаревском, наши места будут заняты...
#374287 999alexxis 31 май 2016, 10:39
Vladimir M: Не будут, система их дважды не продаст.
Система не продаст! А проводники могут!)))) в прошлом году с этим столкнулся. Должен был ехать один в купе , а ехал с соседями, давшими на руки проводнику)))
По схеме билеты были не проданы
#374348 raketa 31 май 2016, 15:13
Старостину.А.что вам так 305 поезд приглянулся?Цена дешевле?Так от Адлера и без него поездов полно до Москвы!Ловите в Лазаревской дополнительные поезда и дешево уедете!В июле они полупустые назад будут идти!Прямо в Лазаревской и билеты купите за сутки и без головняков! :;-): Дешево и сердито! А в 305 плацкарт вывозит отдыхающих с Абхазии! ::-X:
#374423 Starostin 01 июн 2016, 08:44
raketa: Старостину.А.что вам так 305 поезд приглянулся?Цена дешевле?Так от Адлера и без него поездов полно до Москвы!Ловите в Лазаревской дополнительные поезда и дешево уедете!В июле они полупустые назад будут идти!Прямо в Лазаревской и билеты купите за сутки и без головняков! :;-): Дешево и сердито! А в 305 плацкарт вывозит отдыхающих с Абхазии! ::-X:
В 305/306 понравилось, что с Лазаревки уходит в ночь, в Москве рано в понедельник, от Каланчевки нам до дома пешком 10 минут с метро не завязаны. Но в результате взял сегодня на 202 на 15.07.16. А за сутки обратные билеты покупать че та я очкую. Хотя постоянно слышу, что народ так делает, но все же. Спасибо Вам за ответ!