Поезд круглогодичный, в прошлые годы вагоны чаще были старымиНаталья Я: Подскажите пож.,поезд летнего направления. Какие там вагоны новые, а какие старые. Ну соответственно какие условия.
Заранее СПС.
Фред Спаркс
10 июн 2016, 13:31
Сегодня в рейс уйдёт мрак на колёсах
Плацкартная группа состоит из днепров и калины, естественно все без кондиционера. Купейная группа- 47K

Плацкартная группа состоит из днепров и калины, естественно все без кондиционера. Купейная группа- 47K
Подскажите, чем лучше доехать?
№ 110М Москва - Анапа
№ 587Й Самара - Анапа
№ 607Э Владикавказ - Анапа
На плацкарте, 1 августа от Краснодара до Анапы. И вообще где есть шанс попасть на вагон с УКВ (в одном из трех поездов)?
№ 110М Москва - Анапа
№ 587Й Самара - Анапа
На плацкарте, 1 августа от Краснодара до Анапы. И вообще где есть шанс попасть на вагон с УКВ (в одном из трех поездов)?
Не долго же ехать от Краснодара до Анапы, можно выбрать любой.leomar: Подскажите, чем лучше доехать?
№ 110М Москва - Анапа
№ 587Й Самара - Анапа
Да, понимаю, не далеко, просто если есть такой вариант - то почему бы нет?
Завтра, если не ошибаюсь, от Москвы и должен будет отправиться "мой" состав 110-й, может кто и глянет, не знаю
Завтра, если не ошибаюсь, от Москвы и должен будет отправиться "мой" состав 110-й, может кто и глянет, не знаю

Фред Спаркс
15 июн 2016, 23:26
Не скажите. В прошлом году я и 10 минут не мог вытерпеть в калинеFhctybq:
Не долго же ехать от Краснодара до Анапы, можно выбрать любой.

Завтра во второй половине дня буду в ЛВЧД-14, постараюсь глянутьleomar:Завтра, если не ошибаюсь, от Москвы и должен будет отправиться "мой" состав 110-й, может кто и глянет, не знаю
Буду благодарен, на сколько вижу "1-й состав" у нас калины, 2-й - новье, третий - "мой". Четвертый тоже неизвестно что к чему, но мне и не надо :D
Так то нужен вроде только 6-й вагон, ибо по квоте только он со всех станций за 45 суток
Так то нужен вроде только 6-й вагон, ибо по квоте только он со всех станций за 45 суток
Фред Спаркс
15 июн 2016, 23:49
Заранее могу сказать- завтра четный день июня, будут вёдра в плацкарте
Ухх, хорошее же предсказание
Но оно мне не нравится
А почему именно так, почему по четным...? (я мало прошарен в этом деле) летние составы?

Но оно мне не нравится

А почему именно так, почему по четным...? (я мало прошарен в этом деле) летние составы?
Фред Спаркс
16 июн 2016, 00:20
Через день, как курсируют составы в графике до летнего сезона. Также они и заводятся в общий оборот. Получается два основных состава, два дополнительныхleomar:

Фред Спаркс
16 июн 2016, 00:28
Владикавказский должен быть приличным поездом
О нём что-то не нашёл я темы на МЖА, впрочем о 587 тоже ничегоФред Спаркс: Владикавказский должен быть приличным поездом
leomar Не мудрено,что не нашел.587 разового назначения вывозной.Смотрите как он ходит по датам.Либо детей завозит.Либо просто для удовлетворения спроса пассажиров.Если будет средней паршивости-уже хорошо!Вопросы к самарскому вагонному участку! 

Ну как?Фред Спаркс:Завтра во второй половине дня буду в ЛВЧД-14, постараюсь глянуть

Подскажите, вроде 12 августа из Анапы должен отправиться нормальный состав, верно? (опять же вопрос в первую очередь про плацкартную группу)