Fhctybq,спасибо большое! :@}->--:
а на предыдущий пост ,не ответите?
какой состав в ОТЗЫВАХ : первый или второй? и на видео какой?
а на предыдущий пост ,не ответите?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На фото первый состав, на видео второй, если не ошибся коллега 999alexxisСОФКА: Fhctybq,спасибо большое! :@}->--:
а на предыдущий пост ,не ответите?какой состав в ОТЗЫВАХ : первый или второй? и на видео какой?
Вагон с УКВ.Альберт К: Дата поездки 31 мая 2016 года.
Маршрут Ростов - Воронеж-1
Вагон 15 купейный место 34
Вагон Днепровский КВР безгофровый
Состояние удовлетворительное, достаточно чисто, титан горячий вот про кондёр забыл спросить!
Оценка 8 из 10 ти
Добрый день, вагоны купейные ТВЗ начала 2000-х - это купейные вагоны с белым, под мрамор пластиком, полки не трансформируемые, обычные, есть матрасы, есть УКВ (установка кондиционирования воздуха), ЭЧТК (экологически чистых туалетных комплексов) нет.Oofy_prosser: Здравствуйте, уважаемые специалисты! Кто может разъяснить: ТВЗ начала 2000-х - это что? Какие особенности вагонов? Хорошо или плохо? Судя по всему туда, из Москвы 30 июня будет первый состав и ваг 13 - это и есть ТВЗ начала 2000-х
Спасибо! Я так понимаю, "полки не трансформируемые, обычные, есть матрасы" - как в амендорфах? Отсутствие ЭЧТК конечно не "+", но укв это хорошо! СпасибоFhctybq:
Добрый день, вагоны купейные ТВЗ начала 2000-х - это купейные вагоны с белым, под мрамор пластиком, полки не трансформируемые, обычные, есть матрасы, есть УКВ (установка кондиционирования воздуха), ЭЧТК (экологически чистых туалетных комплексов) нет.
Да, так и есть.Oofy_prosser:
Спасибо! Я так понимаю, "полки не трансформируемые, обычные, есть матрасы" - как в амендорфах? Отсутствие ЭЧТК конечно не "+", но укв это хорошо! Спасибо
уж сколько раз твердили миру.. (с)СОФКА:в "ту-ту "
можно было посмотреть заранее, до 8:00 - сколько осталось, и какихСОФКА:из Ростова будет всего 4 нижних места в плацкарте возле туалета
Не "забили" - а ВЫБРАЛИ. И принялись вводить паспортные данные.СОФКА:Забила я их в 8-00
Вы уверены?.. прям таки "пока оплачивали" - а не после нажатия на кнопку "Перейти к выбору способа оплаты"?..СОФКА:пока я оплачивала
Сколько не пробую( пока время есть-тренируюсь) по РЖД система почему то не даёт 2 нижних места,а зачем то приплюсовывает верхнее.которое мне не надо.nataly-m » 05-06-2016, 08:17:уж сколько раз твердили миру.. (с)СОФКА:в "ту-ту "
в ту-ту ЗАЧЕМ?.. 400 руб. с билета лишние?!!
можно было посмотреть заранее, до 8:00 - сколько осталось, и какихСОФКА:из Ростова будет всего 4 нижних места в плацкарте возле туалетаНе "забили" - а ВЫБРАЛИ. И принялись вводить паспортные данные.СОФКА:Забила я их в 8-00
Причем то же самое одновременно с Вами могли сделать еще 10 человек, и только одному - кто первый ПД вобьет, достанутся места - а остальным "система выдаст, что мест нет"Вы уверены?.. прям таки "пока оплачивали" - а не после нажатия на кнопку "Перейти к выбору способа оплаты"?..СОФКА:пока я оплачивала
nataly-m:уж сколько раз твердили миру.. (с)СОФКА:в "ту-ту "
в ту-ту ЗАЧЕМ?.. 400 руб. с билета лишние?!!![]()
можно было посмотреть заранее, до 8:00 - сколько осталось, и какихСОФКА:из Ростова будет всего 4 нижних места в плацкарте возле туалета
вот кстати одна из причин выбора мною ту-ту...там можно выбрать 2 нижних,на остальных подобных сайтах такой возможности не было...джулия:nataly-m » 05-06-2016, 08:17:Сколько не пробую( пока время есть-тренируюсь) по РЖД система почему то не даёт 2 нижних места,а зачем то приплюсовывает верхнее.которое мне не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7