ДА УЖ

...купила я сегодня билеты на 18.07....но не ожидала ,что из Ростова в "ту-ту "будет всего 4 нижних места в плацкарте возле туалета

Причём мне их так и не дали

Забила я их в 8-00,а система мне выдала (пока я оплачивала),что этих мест уже нет...ну естесс-но уже и никаких не было... Еле успела в купе взять )и тоже странности какие то: "забила"их,нажала оплатить и опять на выходе: ЭТИХ МЕСТ УЖЕ НЕТ,выберите другие

чуть инфаркт с утра не получила

думала вообще без билетов останусь...Постоянно беру на ту-ту билеты и такого не разу не было,чтоб выбранные и "забитые" места уводили из подноса

но всё таки удалось выцепить 2 билета в 9 вагон...если будет 1-й состав,то должен быть вагон приличный тв3 трансформер с ЭЧТК ,а если второй,то если я правильно разглядела на видео,то это тв3 2000г а значит без биотуалета

Была даже мысль перекладными ехать ,но получается,что бегая по плацкартам выходит по цене на 300руб дешевле чем одним составом в купе в 306.
всем спасибо за помощь в определении вагонов.. :@}->--:
.Может хоть обратно повезёт

,а туда на 480 буду тащиться...почитала отзывы про 480: всё очень печально... : Одно утешает,что 18 часов помучаться ,а не 53 часа как бедные Питерцы