Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#374816 Арсений 04 июн 2016, 00:45
СОФКА: Fhctybq,спасибо большое! :@}->--:
а на предыдущий пост ,не ответите? ::-[: какой состав в ОТЗЫВАХ : первый или второй? и на видео какой?
На фото первый состав, на видео второй, если не ошибся коллега 999alexxis
#374865 Арсений 04 июн 2016, 15:16
Альберт К: Дата поездки 31 мая 2016 года.
Маршрут Ростов - Воронеж-1
Вагон 15 купейный место 34
Вагон Днепровский КВР безгофровый

Состояние удовлетворительное, достаточно чисто, титан горячий вот про кондёр забыл спросить!

Оценка 8 из 10 ти
Вагон с УКВ.
#374876 Oofy_prosser 04 июн 2016, 17:43
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Кто может разъяснить: ТВЗ начала 2000-х - это что? Какие особенности вагонов? Хорошо или плохо? Судя по всему туда, из Москвы 30 июня будет первый состав и ваг 13 - это и есть ТВЗ начала 2000-х
#374878 Арсений 04 июн 2016, 18:31
Oofy_prosser: Здравствуйте, уважаемые специалисты! Кто может разъяснить: ТВЗ начала 2000-х - это что? Какие особенности вагонов? Хорошо или плохо? Судя по всему туда, из Москвы 30 июня будет первый состав и ваг 13 - это и есть ТВЗ начала 2000-х
Добрый день, вагоны купейные ТВЗ начала 2000-х - это купейные вагоны с белым, под мрамор пластиком, полки не трансформируемые, обычные, есть матрасы, есть УКВ (установка кондиционирования воздуха), ЭЧТК (экологически чистых туалетных комплексов) нет.
#374889 Oofy_prosser 04 июн 2016, 20:29
Fhctybq:
Добрый день, вагоны купейные ТВЗ начала 2000-х - это купейные вагоны с белым, под мрамор пластиком, полки не трансформируемые, обычные, есть матрасы, есть УКВ (установка кондиционирования воздуха), ЭЧТК (экологически чистых туалетных комплексов) нет.
Спасибо! Я так понимаю, "полки не трансформируемые, обычные, есть матрасы" - как в амендорфах? Отсутствие ЭЧТК конечно не "+", но укв это хорошо! Спасибо
#374893 Арсений 04 июн 2016, 20:51
Oofy_prosser:
Спасибо! Я так понимаю, "полки не трансформируемые, обычные, есть матрасы" - как в амендорфах? Отсутствие ЭЧТК конечно не "+", но укв это хорошо! Спасибо
Да, так и есть.
#374928 СОФКА 05 июн 2016, 02:22
ДА УЖ :*SORRY*: ...купила я сегодня билеты на 18.07....но не ожидала ,что из Ростова в "ту-ту "будет всего 4 нижних места в плацкарте возле туалета :=-O: Причём мне их так и не дали ::-D: Забила я их в 8-00,а система мне выдала (пока я оплачивала),что этих мест уже нет...ну естесс-но уже и никаких не было... Еле успела в купе взять )и тоже странности какие то: "забила"их,нажала оплатить и опять на выходе: ЭТИХ МЕСТ УЖЕ НЕТ,выберите другие :=-O: чуть инфаркт с утра не получила :@=: думала вообще без билетов останусь...Постоянно беру на ту-ту билеты и такого не разу не было,чтоб выбранные и "забитые" места уводили из подноса :8-): но всё таки удалось выцепить 2 билета в 9 вагон...если будет 1-й состав,то должен быть вагон приличный тв3 трансформер с ЭЧТК ,а если второй,то если я правильно разглядела на видео,то это тв3 2000г а значит без биотуалета ::-(: Была даже мысль перекладными ехать ,но получается,что бегая по плацкартам выходит по цене на 300руб дешевле чем одним составом в купе в 306.
всем спасибо за помощь в определении вагонов.. :@}->--:
.Может хоть обратно повезёт :;-): ,а туда на 480 буду тащиться...почитала отзывы про 480: всё очень печально... : Одно утешает,что 18 часов помучаться ,а не 53 часа как бедные Питерцы :%):
#374933 nataly-m 05 июн 2016, 07:17
СОФКА:в "ту-ту "
уж сколько раз твердили миру.. (с)
в ту-ту ЗАЧЕМ?.. 400 руб. с билета лишние?!! :=-O:
СОФКА:из Ростова будет всего 4 нижних места в плацкарте возле туалета
можно было посмотреть заранее, до 8:00 - сколько осталось, и каких
СОФКА:Забила я их в 8-00
Не "забили" - а ВЫБРАЛИ. И принялись вводить паспортные данные.
Причем то же самое одновременно с Вами могли сделать еще 10 человек, и только одному - кто первый ПД вобьет, достанутся места - а остальным "система выдаст, что мест нет"
СОФКА:пока я оплачивала
Вы уверены?.. прям таки "пока оплачивали" - а не после нажатия на кнопку "Перейти к выбору способа оплаты"?.. :;-):
#374947 джулия 05 июн 2016, 11:43
nataly-m » 05-06-2016, 08:17:
Безимени-1.jpg
СОФКА:Забила я их в 8-00
Причем то же самое одновременно с Вами могли сделать еще 10 человек, и только одному - кто первый ПД вобьет, достанутся места - а остальным "система выдаст, что мест нет"
СОФКА:пока я оплачивала
Вы уверены?.. прям таки "пока оплачивали" - а не после нажатия на кнопку "Перейти к выбору способа оплаты"?.. :;-):
Сколько не пробую( пока время есть-тренируюсь) по РЖД система почему то не даёт 2 нижних места,а зачем то приплюсовывает верхнее.которое мне не надо.
#374948 ilis 05 июн 2016, 11:46
Я давно не брала билеты через сайт, но, помнится, там где-то есть переключатель, какие места Вам нужны. Можно и 2 нижних выбрать. Посмотрите повнимательнее, я тоже не могла найти, пока не подсказали, куда смотреть )).
#374951 nataly-m 05 июн 2016, 11:58
Выбираете опцию "2 нижних" - и система в выделенном Вами диапазоне (из 2-х нижних и 1-го верхнего) выдаст вам 2 нижних ( и даже если не будете диапазон выделять, все равно выдаст)

#375009 СОФКА 06 июн 2016, 03:15
nataly-m:

ДА Нет,не 400р...300 руб за 2 билета...
[/quote]
не знала,спасибо,буду знать...только не пойму (мелко) где это смотреть?

Безимени-1.jpg

[/quote]
да прям...что ж я совсем ку-ку? ::-D: все данные уже давно введены и карта тоже..так что с момента выбора мест и до нажатия оплатить проходит 2 секунды... и вот именно они "забиваются" когда ты их выбрал и выделил красным цветом....их по идее никто не может забрать какое то время (не помню скольк о секунд или минут они бронируются пока не оплатишь) Я так то так "держала " выбранные места пока перекидывала деньги с карту на карту т.к. с одной карты не получалось оплатить...а тут какая то мистика была.... :*SORRY*:
#375010 СОФКА 06 июн 2016, 03:17
джулия:
nataly-m » 05-06-2016, 08:17:Сколько не пробую( пока время есть-тренируюсь) по РЖД система почему то не даёт 2 нижних места,а зачем то приплюсовывает верхнее.которое мне не надо.
вот кстати одна из причин выбора мною ту-ту...там можно выбрать 2 нижних,на остальных подобных сайтах такой возможности не было... :*SORRY*:но черех ж\д не пробовала правда,может там и есть...