Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#375019 nataly-m 06 июн 2016, 08:02
СОФКА: и вот именно они "забиваются" когда ты их выбрал и выделил красным цветом.
Вы заблуждаетесь.
Места "забиваются" только при переходе со стадии ввода ПД на стадию "выбор способа оплаты" посредством нажатия кнопки "Перейти к выбору способа оплаты" ( для ту-ту)
или на стадию "Проверка заказа" посредством нажатия кнопки "Продолжить" (для pass.rzd).

И если кто-то нажал на кнопку на долю секунды раньше вас (либо, как вариант - у билетного кассира система дает отклик быстрее, чем у интернетчиков) - то у этого пассажира места "забьются" и произойдет переход на следующую стадию.
А у вас выйдет сообщение об ошибке ( "нет мест в заданном диапазоне")
СОФКА:Я так то так "держала " выбранные места пока перекидывала деньги с карту на карту т.к. с одной карты не получалось оплатить...
Так вы их "держали" ( вернее, они сами держались) уже перейдя на стадию "Выбор способа оплаты"!
А тут их у вас "увели" еще раньше!
только не пойму (мелко) где это смотреть?
При клике на картинку она увеличивается - и вроде все читабельно: там, в верхней части скрина, подчеркнуто красным MZA.RU
#375022 Натали_888 06 июн 2016, 09:03
Ребята!:) Я тоже не могу уловить билеты из Ростова до Сухум! Но у меня появилась одна мысль. РЖД говоит,что можно сделать бронь билетов на любые места за 43 суток! Только вопрос....а где они их возьмут?:) Связываться ли с этим?

https://vk.com/id9594619
#375029 Тушка-кутушка 06 июн 2016, 11:36
Не получается у меня выбрать 2 нижних места. Ставлю "нижние", а выделяют 3 места - нижнее, верхнее, нижнее.
Почитала предыдущую страницу и, правильно я поняла?, что хоть и выделяются 3 места, но при вводе данных система выдаст 2 нижних?
#375030 nataly-m 06 июн 2016, 11:41
Тушка-кутушка:хоть и выделяются 3 места, но при вводе данных система выдаст 2 нижних?
при условии, что вы в раскрывающемся списке не забудете выбрать опцию "2 нижних" :;-):
#375075 Vladimir M 06 июн 2016, 17:52
Натали_888: Ребята!:) Я тоже не могу уловить билеты из Ростова до Сухум! Но у меня появилась одна мысль. РЖД говоит,что можно сделать бронь билетов на любые места за 43 суток! Только вопрос....а где они их возьмут?:) Связываться ли с этим?
Я уже писал, что в день отправления, ровно в 10.43 выскакивают все места, непроданные из Мск. Обычно 60-90 купейных.
#375082 Натали_888 06 июн 2016, 18:59
Vladimir M:
Натали_888: Ребята!:) Я тоже не могу уловить билеты из Ростова до Сухум! Но у меня появилась одна мысль. РЖД говоит,что можно сделать бронь билетов на любые места за 43 суток! Только вопрос....а где они их возьмут?:) Связываться ли с этим?
Я уже писал, что в день отправления, ровно в 10.43 выскакивают все места, непроданные из Мск. Обычно 60-90 купейных.
Писали вы,помню. Каждый день уже неделю третью подряд смотрю....ни одного места так и не вылезло. А меня интересует плацкарт:(

https://vk.com/id9594619
#375091 mariankos 06 июн 2016, 20:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пару моментов. нужно быть в мск 21 июня, думаю взять билеты (взр+дет) на этот поезд из Краснодара (20.06 отправление в 1:33), по этому поводу несколько вопросов....
1. интересует какой вагон (купейный) лучше взять на этот день?
2. почему 15,16 вагоны такие пустые (смотрела на нужную дату и на ближайшие даты ради интереса) они совсем плохи?
3. в купе отрываются окна? если да то в каких?
#375107 Арсений 06 июн 2016, 21:47
Katy-Lis: Уважаемые форумчане! Подскажите плиз, что из себя представляет 16 вагон второго состава, а то я в этом ничего не понимаю.
16 вагон немецкого завода Аммендорф с УКВ (устройством кондиционирования воздуха)
#375112 Katy-Lis 06 июн 2016, 21:59
Fhctybq:
Katy-Lis: Уважаемые форумчане! Подскажите плиз, что из себя представляет 16 вагон второго состава, а то я в этом ничего не понимаю.
16 вагон немецкого завода Аммендорф с УКВ (устройством кондиционирования воздуха)
Большое спасибо. Я туда билеты уже взяла, на нем же обратно, вот думаю какой вагон брать.
#375180 Ольга 70 07 июн 2016, 11:10
Уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите, надо брать билеты УЖЕ завтра, 08.06., прочитала всю тему и запуталась.Пожалуйста, может кто знает, какой состав уходит из Москвы в Сухум 22.07.16.??????? И еще , в каких вагонах с 1 по 6 плацк. Есть кондиц. и биотуалеты? Еду с ребенком, поэтому, это важно для нас!!!!!!! Заранее всем СПАСИБО!!!!
#375188 nataly-m 07 июн 2016, 11:38
Да вроде бы в основной группе ( т.е. не считая фак. вагона № 17) - вагонов без кондиционера замечено пока не было. :*THUMBS UP*:
А что касается биотуалета..
Не надо забывать, что составы за 1,5 месяца могут еще "перетасовать", и не раз!
А потом окажется, что Вас "дезинформировали": типа, "обещали" с биогоршком - а пошел без оного...