не "может", а точно есть - скрины на предыдущей страницеСОФКА:может там и есть...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
не "может", а точно есть - скрины на предыдущей страницеСОФКА:может там и есть...
Вы заблуждаетесь.СОФКА: и вот именно они "забиваются" когда ты их выбрал и выделил красным цветом.
Так вы их "держали" ( вернее, они сами держались) уже перейдя на стадию "Выбор способа оплаты"!СОФКА:Я так то так "держала " выбранные места пока перекидывала деньги с карту на карту т.к. с одной карты не получалось оплатить...
При клике на картинку она увеличивается - и вроде все читабельно: там, в верхней части скрина, подчеркнуто красным MZA.RUтолько не пойму (мелко) где это смотреть?
при условии, что вы в раскрывающемся списке не забудете выбрать опцию "2 нижних"Тушка-кутушка:хоть и выделяются 3 места, но при вводе данных система выдаст 2 нижних?
Я уже писал, что в день отправления, ровно в 10.43 выскакивают все места, непроданные из Мск. Обычно 60-90 купейных.Натали_888: Ребята!:) Я тоже не могу уловить билеты из Ростова до Сухум! Но у меня появилась одна мысль. РЖД говоит,что можно сделать бронь билетов на любые места за 43 суток! Только вопрос....а где они их возьмут?:) Связываться ли с этим?
Писали вы,помню. Каждый день уже неделю третью подряд смотрю....ни одного места так и не вылезло. А меня интересует плацкарт:(Vladimir M:Я уже писал, что в день отправления, ровно в 10.43 выскакивают все места, непроданные из Мск. Обычно 60-90 купейных.Натали_888: Ребята!:) Я тоже не могу уловить билеты из Ростова до Сухум! Но у меня появилась одна мысль. РЖД говоит,что можно сделать бронь билетов на любые места за 43 суток! Только вопрос....а где они их возьмут?:) Связываться ли с этим?
16 вагон немецкого завода Аммендорф с УКВ (устройством кондиционирования воздуха)Katy-Lis: Уважаемые форумчане! Подскажите плиз, что из себя представляет 16 вагон второго состава, а то я в этом ничего не понимаю.
Большое спасибо. Я туда билеты уже взяла, на нем же обратно, вот думаю какой вагон брать.Fhctybq:16 вагон немецкого завода Аммендорф с УКВ (устройством кондиционирования воздуха)Katy-Lis: Уважаемые форумчане! Подскажите плиз, что из себя представляет 16 вагон второго состава, а то я в этом ничего не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5