Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#375199 Chanya 07 июн 2016, 12:10
Всем привет, уважаемые форумчане!) Правильно ли я посчитала, что 30 июля из Москвы отправляется 3 состав? Если знаете, то подскажите какие плацкартные там с кондиц и биотуалетами? Едем тоже с ребенком, и для нас это тоже очень важно. Пусть даже они изменятся, но есть надежда, что так всё и останется) И ещё вопрос- чем так хорош 6 плацкартный вагон. что его разбирают в первую очередь? Заранее спасибо! Всем хорошего отдыха!
#375202 nataly-m 07 июн 2016, 12:26
Chanya:чем так хорош 6 плацкартный вагон. что его разбирают в первую очередь?
Ничем.
Просто в него резервирование ( т.е. изначально открываются в продажу на все 54 места) .
Ну а также именно в него открыта продажа от промежуточных станций, дальше Рязани ( но в момент старта за 45 суток это повлиять никак не может)
#375203 AQL 07 июн 2016, 12:35
Можно понять общую картину составов поезда, посмотрев видео. Но гарантию точности этих же вагонов в последующие дни. А ради эксперимента люди, снимающие все это дело на видео, могут сравнить вагоны состава через месяц курсирования и сказать: все так же осталось, или есть изменения. Дабы все интересующиеся поняли, что ничего не вечно)
#375225 999alexxis 07 июн 2016, 16:04
джулия: а что в 305 из сухуми-москва дают нам только 1 купе и 1 плацкарт?
Смотря от куда покупать билет! С самого Сухум много вагонов, и из Веселого. Но с Адлера уже по вагону дают
#375240 СОФКА 07 июн 2016, 19:00
Vladimir M:
Натали_888: Ребята!:) Я тоже не могу уловить билеты из Ростова до Сухум! Но у меня появилась одна мысль. РЖД говоит,что можно сделать бронь билетов на любые места за 43 суток! Только вопрос....а где они их возьмут?:) Связываться ли с этим?
Я уже писал, что в день отправления, ровно в 10.43 выскакивают все места, непроданные из Мск. Обычно 60-90 купейных.
я проверяла это неделю назад (хотелось проверить работает это или нет).... но ни одно место не добавилось в 10:43ч ...может потому,что было и так много мест свободных ..но возможно я смотрела только плацкарт :*SORRY*:
#375241 СОФКА 07 июн 2016, 19:04
nataly-m:
СОФКА: и вот именно они "забиваются" когда ты их выбрал и выделил красным цветом.
Вы заблуждаетесь.
Места "забиваются" только при переходе со стадии ввода ПД на стадию "выбор способа оплаты" посредством нажатия кнопки "Перейти к выбору способа оплаты" ( для ту-ту)
или на стадию "Проверка заказа" посредством нажатия кнопки "Продолжить" (для pass.rzd).

И если кто-то нажал на кнопку на долю секунды раньше вас (либо, как вариант - у билетного кассира система дает отклик быстрее, чем у интернетчиков) - то у этого пассажира места "забьются" и произойдет переход на следующую стадию.
А у вас выйдет сообщение об ошибке ( "нет мест в заданном диапазоне")
СОФКА:Я так то так "держала " выбранные места пока перекидывала деньги с карту на карту т.к. с одной карты не получалось оплатить...
Так вы их "держали" ( вернее, они сами держались) уже перейдя на стадию "Выбор способа оплаты"!
А тут их у вас "увели" еще раньше!
только не пойму (мелко) где это смотреть?
При клике на картинку она увеличивается - и вроде все читабельно: там, в верхней части скрина, подчеркнуто красным MZA.RU
Спасибо,поняла.... :@}->--:
#375242 Русич 07 июн 2016, 19:12
Пытался взять билет со скидкой для сына (11 лет),в кассе говорят ,что это мол проблемно,так как скидка только по РФ,а после Веселого до Абхазии надо брать ещё через два дня за 45 суток до прибытия поезда туда,что за бред,тут еле взяли полный билет мне,так как же я ещё через два дня в очереди 4 часа простою,ну не страна не для простого народа,а?!!Так что вся ваша скидка-полный пиар едящих Россию!!
#375246 nataly-m 07 июн 2016, 19:26
Русич: так как же я ещё через два дня в очереди 4 часа простою,
Никуда ваше место от Веселого не денется.
Спокойно, безо всякого стояния в очереди, ч/з 2 дня зайдете на сайт РЖД, и кУпите.
На форуме писать есть интернет - ну так и для покупки найдется :;-):
#375255 Русич 07 июн 2016, 19:47
nataly-m » 07-06-2016, 20:26:
Русич: так как же я ещё через два дня в очереди 4 часа простою,
Никуда ваше место от Веселого не денется.
Спокойно, безо всякого стояния в очереди, ч/з 2 дня зайдете на сайт РЖД, и кУпите.
На форуме писать есть интернет - ну так и для покупки найдется :;-):
Ну так уже взяли за полную цену,можно ли изменить что то теперь?
#375266 Фыва Цукен 07 июн 2016, 20:42
DImitrius: Раньше поезд шел через Ожерелье и прибывал в 11.20 на Курский вокзал, а почему сейчас идет через Рязань и прибывает на Казанский вокзал в 04.52?
оптимизация-с...

вообще лично я бы предпочёл, чтобы ему вернули старый график. ну ничего, надежды на это есть. по рязанскому направлению будут пускать всё больше скоростных поездов, и для пассажирских там места может и не остаться. правда, связка царицыно-бирюлёво в это время проблемна - ну и ладно, можно через тулу пустить.
#375273 Фред Спаркс 07 июн 2016, 20:56
Фыва Цукен: по рязанскому направлению будут пускать всё больше скоростных поездов, и для пассажирских там места может и не остаться.
А что если, ускорить и 305 с переводом в категорию скорых ::-[: ::-X: