Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#375276 Придача 07 июн 2016, 20:59
А Воронежу так совсем билетов не достается :8-):
Неужели нельзя в 1 плацкартный и 1 купейный открывать продажу по Воронежу? :;-):
Последний раз редактировалось Придача 07 июн 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
#375277 Фред Спаркс 07 июн 2016, 21:00
Придача: А Воронежу так совсем билетов не достается :8-):
У столицы Черноземья есть свои поезда ::P:
#375279 Придача 07 июн 2016, 21:02
Фред Спаркс:
Придача: А Воронежу так совсем билетов не достается :8-):
У столицы Черноземья есть свои поезда ::P:
Это Вы не те ли вёдра на колесах имеете ввиду - Питерский и Белгородский, которые к тому же едут до ЧПК аж 2 ::-!: ночи??? ::-[:
#375280 Фред Спаркс 07 июн 2016, 21:03
Придача:
Это Вы не те ли вёдра на колесах имеете ввиду - Питерский и Белгородский, которые к тому же едут до ЧПК аж 2 ::-!: ночи??? ::-[:
Ну, уж извините ::-D: Плюс ещё Воронежский есть :*DANCE*:
#375281 Придача 07 июн 2016, 21:05
Фред Спаркс:
Придача:
Ну, уж извините ::-D: Плюс ещё Воронежский есть :*DANCE*:
И не просите и не извиняйте ::-D: Даёшь Воронежу нормальный 305/306! :*THUMBS UP*:
Кстати, а что за Воронежский Вы говорите имеется? :=-O:
#375287 Фред Спаркс 07 июн 2016, 21:13
Придача:
Кстати, а что за Воронежский Вы говорите имеется? :=-O:
Сорри. Забыл, что 580 теперь только белгородский :*SORRY*:
#375288 Фыва Цукен 07 июн 2016, 21:19
Фред Спаркс:
Фыва Цукен: по рязанскому направлению будут пускать всё больше скоростных поездов, и для пассажирских там места может и не остаться.
А что если, ускорить и 305 с переводом в категорию скорых ::-[: ::-X:
:=-O: :%):

ну да всё одно - рязанский ход всех не переварит. и слава богу.
Русич: Да уж,вам москвалям не угодишь,поезд и так для вас быстрей стал
ускорение - вещь, конечно, замечательная. хорошо бы ещё оно не требовало вставать в 4 утра, а так-то дааа... ::-!:
Русич:а вот нам с Тулы как то до Рязани доехать надо и обратно!
сорри, вы сухумский использовали для поездок из тулы в рязань? :=-O:
#375293 Придача 07 июн 2016, 21:27
Фыва Цукен:
Русич:а вот нам с Тулы как то до Рязани доехать надо и обратно!
сорри, вы сухумский использовали для поездок из тулы в рязань? :=-O:
По всей видимости, он имел ввиду, что что бы доехать до Абхазии нужно Тулякам ехать в Рязань :;-):
#375301 Фыва Цукен 07 июн 2016, 21:47
Фред Спаркс: Непривычно видеть Фыва Цукен в данном разделе форума :*THUMBS UP*:
ну по модераторским надобностям приходится... а тут вопрос такой животрепещущий ::-):
Придача:По всей видимости, он имел ввиду, что что бы доехать до Абхазии нужно Тулякам ехать в Рязань :;-):
я не телепат :8-): догадываться - не мой профиль ::-D:

но вообще я за то, чтобы его пустили через тулу. как потом - через елец или через курск - обсуждаемо.
#375505 Русич 08 июн 2016, 20:17
Фыва Цукен » 07-06-2016, 22:47:
Фред Спаркс: Непривычно видеть Фыва Цукен в данном разделе форума :*THUMBS UP*:
ну по модераторским надобностям приходится... а тут вопрос такой животрепещущий ::-):
Придача:По всей видимости, он имел ввиду, что что бы доехать до Абхазии нужно Тулякам ехать в Рязань :;-):
я не телепат :8-): догадываться - не мой профиль ::-D:

но вообще я за то, чтобы его пустили через тулу. как потом - через елец или через курск - обсуждаемо.
Фред вон тоже не телепат,а всё сразу понял,жители тул.области теперь чтобы поехать в Абхазию ищут сначала путь в Рязань,что тут не понятного?!!!
#375511 Фыва Цукен 08 июн 2016, 20:27
Русич:Фред вон тоже не телепат
да? ну он, видимо, своих способностей не знает :8-): ::-D:

я, правда, не понял, при чём тут фред... :*NO*: ну, да ладно, опять не догадываюсь ::-D:
#375512 Фред Спаркс 08 июн 2016, 20:31
Фыва Цукен: да? ну он, видимо, своих способностей не знает :8-): ::-D:
:*SCRATCH*:
Фыва Цукен:
я, правда, не понял, при чём тут фред... :*NO*: ну, да ладно, опять не догадываюсь ::-D:
Фред тоже не знает почему его сюда приписали ::-D:
#375513 djadisheva 08 июн 2016, 20:32
Добрый вечер, форумчане.Подскажите пожалуйста, нет ли информации по 4 составу? Завтра покупать билеты в Абхазию. Какой вагон купейной группы выбрать(хотелось бы конд.и биот.)?
#375520 Арсений 08 июн 2016, 21:04
djadisheva: Добрый вечер, форумчане.Подскажите пожалуйста, нет ли информации по 4 составу? Завтра покупать билеты в Абхазию. Какой вагон купейной группы выбрать(хотелось бы конд.и биот.)?
Пока составы без кондиционера не замечены в первых двух составах. 4 состав пока не зафиксирован.