Тут, видимо, какая-то нестыковка у Вас, потому что на вечер 08.10 никакого 202 в графике не было. Иначе бы поехали на нем без проблем.nataly-m:До изменения графика в худшую сторону и введения 202 поезда ушел бы битком - раньше не меньше четверти пассажиров ехало до ВоронежаВагон заполнен процентов на 80![]()
Вообще, считаю назначение ДВУХ недорогих поездов, следующих из Москвы на Кавказ в ОДНУ НОЧЬ - несусветной глупостью![]()
202-й надо было назначить тоже по НЕЧЕТНЫМ, как и 126-й - соответственно они отправлялись бы из Москвы в РАЗНЫЕ ночи. А теперь получается, что ЧЕРЕЗ ДЕНЬ весь потенциальный "трамвайный" контингент 126-го поезда перекочевал на 202-й, а данный сабж идет полупустым.
Напомню, что путь я держал именно до Адлера, но 76 не подходил по причине слишком раннего отправления. В итоге была задействована хорошая пересадка по Ростову на минский поезд, 126Э (приб. 23:35) -> 302Б (отпр. 00:44). Даже прибывают на один и тот же путь они, да и по сравнению с тем же 76 получается и дешевле, и быстрее

А по поводу Воронежа я давно хотел свою мысль сказать. ИМХО, в южных поездах, особенно летом, должно быть минимально необходимое количество трафаретных мест по Воронежу, поскольку до него несколько прямых поездов есть с неплохой альтернативой. Неправильно это, когда полпоезда выходит в Воронеже, а дальше он везет воздух.