Elena24
18 сен 2010, 16:40
Ребята, подскажите, какие обычно плацкартные вагоны новые? =) Заранее спасибо!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Даже с 25.12.anton121: 603А/604А исключен из курсирования с 29.12 по 11.01, очередное свинство от РЖД!
Кто назначит? 22.12, 24.12 он в ходу, следующий рейс 29.12 и далее - как провалился. Да и ехать надо 30.12, когда он всё равно не в ходу. Справочная ответила, что его не будет до 12.01.Гость:Как это 604 исключен из курсирования в новогодние???
Скорее всего еще назначат. А так же если что, метро Тушинская, автобус Москва-Осташков. Я отлично понимаю, что автобус с поездом не сравнить, но все таки если не будет поезда, то лучше автобус, чем совсем никуда не ехать.
К тому же можно с пересадкой, до Бологое на любом скором, а с Бологое около 8 утра на Великолукском пригородном доберетесь до Осташкова.
А еще можно через Тверь, в общем если что, то доехать можно
Ну, скажем, 25.12 он всё равно не в ходу. Но вот причина такого поступка мне глубоко не ясна. Как можно отменять поезда в периоды массового пассажиропотока.?! Люди едут на НГ на Селигер отдыхать же!Slon:Даже с 25.12.anton121: 603А/604А исключен из курсирования с 29.12 по 11.01, очередное свинство от РЖД!
Понял, но не сразуanton121:Так мне же до Осташкова надо, 661 тут не при чем.
Шо-то мне Э-3 дал даты курсирования 22.12, 24.12, 12.01, 14.01...22.12, 24.12 он в ходу, следующий рейс 29.12 и далее - как провалился.
И много?Люди едут на НГ на Селигер отдыхать же!
Таки да, но после 24.12 следующим должен быть 29.12, и его нет, исключили. Поэтому я и написал.Slon:Шо-то мне Э-3 дал даты курсирования 22.12, 24.12, 12.01, 14.01...22.12, 24.12 он в ходу, следующий рейс 29.12 и далее - как провалился.И много?Люди едут на НГ на Селигер отдыхать же!
Вот если б знать, на какие даты его назначат и каким людям тут удобно... А то как раз 30 декабря, самая дефицитная дата нужна.Гость:Просто 604 на праздники будут назначать по дням, как удобно людям, а не по расписанию. На новогодние праздники много народу едет на Селигер и в другие города Тверской области.
...
Имелось в виду пригородный поезд Бологое-Великие Луки, и еще есть тоже пригородный Бологое-Осташков
Я смотрю, в нужный вам четверг в принципе ничего не предусмотрено.anton121: Таки да, но после 24.12 следующим должен быть 29.12, и его нет, исключили. Поэтому я и написал.
Говорите точно - сколько вешать в граммахНа счет того, много или нет - прилично, спрос на дома довольно высокий в это время. А конкретно со мной едет 12 человек.
Дайте, тогда я придерусьbalberov:Новый вагон Тверского вагоностроительного завода.
Туалеты чистые, вакуумные в разных концах вагона.
Честно говоря, это тот случай, когда вообще не к чему придраться.
Вот и я не понял -наверное новые да не самые -наутилусы , а не премиумы. Премиумы вроде в нефирменные не ставят плацкарт. А то тогда в чем отличие было бы той же фирм Арктики 15\16 от нефирм 55\56? Кстати летом из таких поездов как этот, новые вагоны имеют свойство исчезать на южные направления -так что все равно лотерея.Slon:Дайте, тогда я придерусьbalberov:Новый вагон Тверского вагоностроительного завода.
Туалеты чистые, вакуумные в разных концах вагона.
Честно говоря, это тот случай, когда вообще не к чему придраться.![]()
По процитированному - ошибка: или сортиры рядом, или вагон не новый. Года 2 как минимум такие вагоны не выпускаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5