Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#334747 megapups 24 окт 2015, 11:06
Ну так такое есть: Москва-Пекин/УБ составами РЖД едет по территории КНР/МНР только с международными пассажирами, которых столько же, сколько и в монгольском составе.
#400872 Юность 05 ноя 2016, 13:14
Уважаемые форумчане и гости, расскажите поподробнее что за вагоны в поезде российского формирования? В кассе объяснили, что этот поезд является межгосударственным и поэтому вагоны в нем хорошие и ничем не уступают фирменным поездам, добавив что есть даже половики и шторки.
Насчет шторок то это понятно, что развод, а вот состояние вагонов интересует очень. Тверские или немецкие?
#429765 Veldar 04 июн 2017, 03:41
Никак не пойму. Вроде бы 1/2 - это стандартная цена на одно место в СВ, а 1/1 - цена за выкуп всего СВ одним пассажиром (так указано в описании). Тогда почему все правые места указаны как выкупленные в 1/1?

Изображение

Если это баг, то странный. Вот запрос на неделю позже.
Тут все единичные заняты, но несколько мест продается, при занятом втором. Тогда, чем он отличается от 1/2 за меньшую цену?

Изображение
#429776 megapups 04 июн 2017, 08:39
В режиме 1/1 продаются места 1,3,5...17 (нечетные), в режиме дубль все подряд.
То есть если вы выбираете сингль, то вам доступны только нечетные места, четное место будет изъято из продажи в тот момент, когда вы купите нечетное.
Что интересно, вагоны, оказывается, с ЭЧТ. Интересно, как часто их засоряют пассажиры? Всё-таки для Монголии это уже привычное нам удобство в новинку.
От Москвы уже давно курсирует только монгольский состав. Российский - только от Иркутска.
#568838 ВЛ8 06 ноя 2019, 22:54
Ну так монголы там рулят! Так же, как и в "тройке" китайцы- тоже не продают билеты по России! Хотя мне тоже это не нравится, но как-то отдалённо : пока в эти поезда не поставят плацки, меня в них не будет! И я уже спрашивал раньше- почему этим поездам дают самые быстрые нитки? Но вместо ВНЯТНОГО ответа один т.н. "коллега" меня "минуснул"! :]:-O:
#568842 Себастьян Бах 06 ноя 2019, 23:52
Это международные поезда. а не трамваи. Им не нужны остановки по мелким населенным пунктам.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#568857 ВЛ8 07 ноя 2019, 02:00
Такой же "международный" поезд Баку - Тюмень составами ADY в свою бытность имел "суперскоростную" нитку с остановками у каждого столба ::-!: , да и его обрезанный наследник до Махачкалы плетётся ничуть не быстрее! Так что не надо тут говорить за международные скоростные нитки! :8-):
Пы.Сы. Можно ещё также вспомнить "суперскоростные" развнедельные БЧ-шные Баранки- Саратов и Баранки- Караганда... Тоже ведь международные! ::P:
#568882 Арсений 07 ноя 2019, 11:41
Не путайте международные и межгосударственные.... если не ошибаюсь, на форуме это уже обсуждали
#568895 Фред Спаркс 07 ноя 2019, 14:39
ВЛ8: пока в эти поезда не поставят плацки, меня в них не будет!
Выживают же люди и без вашего присутствия! :*THUMBS UP*:
А, вот, Кама улетела навсегда :*DANCE*: Выводы додумайте сами..... ::-X: