лучше красная стрела-экспресс-грандэкспресс-мегаполис-там всегда с купе всё ок

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну мне на красной стреле не очень понравилось -едет меддленно -неинтересно -в вагонах все гремит-трещит-кондей не работал и т д -хотя антураж и новизна подкупают. А вот путешествие в подремонтированном Аммендорфе в поезде Вкеликие Луки-СПБ мне больше понравилось по всем параметрам и по скорости и по вагону и т д. На любителя скажем так.Komandor:лучше красная стрела-экспресс-грандэкспресс-мегаполис-там всегда с купе всё ок
Саня:мне на красной стреле не очень понравилось -едет меддленно
вы хотите сказать, что поезд питер-великие луки едет быстрее красной стелы?Саня:путешествие в подремонтированном Аммендорфе в поезде Вкеликие Луки-СПБ мне больше понравилось по всем параметрам и по скорости
Да. Как ни странно и даже не смотря на то что у него остановок очень много -трамвай. Между станциями он прилично гонит. А вот стрела специально замедляет ход чтобы соблюдать график и пассажиры выспались. Помню утром мы ну очень медленно ехали на стреле около Тосно. Вообще на главном ходу поезда могут вроде как ездить и за меньшее время -однако в силу специфики ночных перевозок и из-за загруженности ветки (например ставят под обгон) -едут медленнее.Фыва Цукен:Саня:мне на красной стреле не очень понравилось -едет меддленновы хотите сказать, что поезд питер-великие луки едет быстрее красной стелы?Саня:путешествие в подремонтированном Аммендорфе в поезде Вкеликие Луки-СПБ мне больше понравилось по всем параметрам и по скорости![]()
![]()
у поезда великие луки-питер наибольшая скорость на перегоне порхов-карамышево (47 км, 36 мин, 78.3 км/ч). а у стрелы скорость - 80.6 км/ч. так что вы таки ошибаетесь.Саня:Да.Фыва Цукен:вы хотите сказать, что поезд питер-великие луки едет быстрее красной стелы?![]()
![]()
А что Вас удивило ? У Красной Стрелы главное не скорость, а удобное время отправления-прибытия. От этого и график у нее размазанный.Фыва Цукен:вы хотите сказать, что поезд питер-великие луки едет быстрее красной стелы?![]()
![]()
тем не менее, она таки быстрее поезда луки-питер. он ни один из перегонов не проходит быстрее стрелы.Colonel_Abel:А что Вас удивило ? У Красной Стрелы главное не скорость, а удобное время отправления-прибытия. От этого и график у нее размазанный.Фыва Цукен:вы хотите сказать, что поезд питер-великие луки едет быстрее красной стелы?![]()
![]()
Работает только в одну сторону. К счастью, лучшую. Если класс 2Л, 2Э или 3Э, кондиционеры должны быть обязательно. Но они могут быть и в 2К и в 3П. Если, конечно, проводник не отключит специально. В оборот на 236П Феодосия-Москва пускают фирмач 603 "Смоленск". Мы ехали по билетам класса 2К с кондиционерами, биогоршками (в плацке тоже), телевизорами в СВ и купе-буфетом. Ничего этого схема состав даже и близко не обещала!ZmiY:Судя по представленными билетам Вам никто и не гарантировал наличие работающих (или исправно работающих) кондиционеров в вагоне. КЛ.ОБСЛ. 2К. - вот и весь ответ, необходимо было искать вагоны где написано 2Л.
При всем вышеперечисленном, прошу заметить, я заплатила за свои места в купе ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, что и люди, которые ехали в нормальных вагонах с работающим кондиционером!!!!
Да, может быть при том же 2К или 3П у кого-то и была прохлада, но такие они дополнительные, летние поезда.
Это вас транс от Сочи в 75-м так зацепил?Slon:как 2К - один аж от фирмача 2007 г.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4