Slon2
19 дек 2013, 12:31
Ну вот я же и говорю, что уже ближе к жизниФред Спаркс: В целом цены демократичнее. Солянка ничё так, жаркое слегка пересоленное было

Я скажу так: найти можно.Возможно. Даже немного вздремнуть смог. Занятие в дороге найти можно.

Но тут вопрос тех же приоритетов: надо ли искать и надо ли тратить на дорогу 9 часов дня вместо ночи?
Надо бы, конечно, еще фактуры поднабрать. Но я пока не очень понимаю, чем новые серии вагонов в этом плане отличаются от 61-4440.Вот, смотрите, я же не просто так наезжаю на свежую продукцию ТВЗ. Как говорится, сравнивая с одинаковым. В "крюке" вопрос связи не стоял вообще- скажу больше: если сравнивать в процентном соотношение, то процентов 90% сеть была по пути, спокойно разговаривал, серфинг в интернете.
Да у всех что-то есть. Кто-то попадает в дыры конкретного опсоса, кто-то жить не может без покрытия метро, у кого-то задница в собственной квартире и т.д.Пару недель назад хотел опять начать пользоваться МТСом по Москве, так одни плевки были. Не мой оператор. Хотя в области у меня с ним проблем не было.