Нет, так нет, обрезаем по ЦВ его!Советский Плацкарт:Только после Вас, любезный.

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
СПб и ЦВ = love.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, так нет, обрезаем по ЦВ его!Советский Плацкарт:Только после Вас, любезный.
От Воронеж-1? С какими остановками?ВЛ80:Ожидается ЭП3Д на Воронеж-Россошь с сентября.
Два раза в неделю путем продления нитки Придача - Россошь.Придача:От Воронеж-1? С какими остановками?
Давайте, а то в Курске 7 путь всегда занимает.SareN:Нет, так нет, обрезаем по ЦВ его!
Нет, мнение этих "специалистов" мне неинтересно. Мне абсолютно пофиг, на какой вокзал придет поезд, меня интересует удобный мне график, адекватная цена, наличие места под багаж и возможность удобно лежать, не дыша в потолок. В направлении Москва - КМВ я широкого выбора не наблюдаю, в обратном направлении тем более. 61 приезжает ни свет, ни заря; полтинник в 2 ночи, вот и остается гробовоз или с пересадкой в Мин.Водах, где худо-бедно устраивает 33. Но есть одно существенное НО: все эти варианты стартуют ВЕЧЕРОМ. Надо ли объяснять, почему москвичи и рязанцы расхватывали 143, разъезжаясь по домам?Себастьян Бах:Ведь есть и проекты и расчеты. У специалистов просчитано, сколько пар на какой вокзал Москвы с какого должно быть перенесено, в каких направлениях поезда должны идти и в какое время суток. Интересно ведь, правда?
В ФАС,РЖД,ФПК,Управу Московской ж-д.Чем больше тем лучше! Главный упор-поезд коротышка не окупается! А в Москве до Кислого нет альтернативы двухэтажкам! Нарушение прав потребителя! Мы ж не американцы с их уровнем доходов и всеобщей автомобилезацией! Это там ходят двухэтажки по 7-9 вагонов и все довольны потому,что на них мало людей ездят! Все на авто да самолетах!DJK: Я так понимаю, как раз задача и была избавиться от единственного дешёвого, быстрого и удобного поезда на этом направлении, чтобы всех запихать в дорогие фирмачи и двухэтажки.
Вопрос тут ровно один, как противодействовать таким действиям чиновников?
Я бы написал какое-нить действенное письмишко, только не понимания, как устроен механизм принятия решений.
Куда писать? в ФАС?
Вообще-то есть в виде 49/50. Неудобное его время прохождения столицы - уже другой вопрос!raketa: А в Москве до Кислого нет альтернативы двухэтажкам!
Он тоже не шибко удобный, особенно в сторону Москвы. Вот 61 и надо было на Курск спихивать с группой до Кисловодска, а 144 вернуть на рязанский ход в Москву и немного ускорить, на часик-полтора. И будет всем счастье, а курянам - аж два курорта разом - КМВ и ЭльбрусVladimir M: А 62 забыли?
Ну так он больше для Петербурга, у него вообще никакой альтернативы не будет, кроме самолета, если полтиннику ради удобного прохождения Москвы графиа двигать. Тем не менее, в южную сторону еще очень неплохой график, москвичи могут юзать (что я скорее всего и сделаю, к примеру). Хоть и тащится две ночи, но зато проход Москвы в половине десятого вечера и на КМВ в нормальные 9 утра. И перекурные стоянки в достаточном количествеМаксим П.:Вообще-то есть в виде 49/50. Неудобное его время прохождения столицы - уже другой вопрос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3