v_gildenberg
03 ноя 2019, 12:58
2М62 видимо из Узловой?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну откуда ещё взяться?!v_gildenberg: 2М62 видимо из Узловой?
У них Узловая под боком. И Рязань на крайний случай.Себастьян Бах: А как от вас на юг люди ездят?
Так можно же в сторону Киевского сестьDelta7 » 03-11-2019, 03:51:Еще он очень удобен для Калуги, но совсем не удобен для Новомосковска по времени следования. утренний с Новомосковска в 9-40 приезжает, он не удобен никому едущим на работу
Автобусы "Попов-Тур" - по платной трассе 18 часов, на машине (сам езжу 4 года) по платной трассе 14 часов до Анапы, поездами с Узловой, Рязань - очень редко и только те, кто на быстрых поездах в Сочи ездит. С введением атобана "Дон" автотранспорт по времени выигрывает у поездов, а в следующем году последний участок платной сдадут еще на 1,5-2 часа будет быстрее.Себастьян Бах: А как от вас на юг люди ездят?
Главное – не сколько едешь, а удобно ли время приезда :))Delta7 » 03-11-2019, 15:29:И ехать в Москву 8,5 часов)))
Время отправления тоже играет роль. Например в 20-00 я могу сесть в автобус и в 22-30 быть в Москве, а могу остаться ждать поезд до 23-30 и приехать только утром, помятый, без душа и т.п.Dionysos:
Главное – не сколько едешь, а удобно ли время приезда :))
Весьма показательно!Delta7:Автобусы "Попов-Тур" - по платной трассе 18 часов, на машине (сам езжу 4 года) по платной трассе 14 часов до Анапы, поездами с Узловой, Рязань - очень редко и только те, кто на быстрых поездах в Сочи ездит.Себастьян Бах: А как от вас на юг люди ездят?
С введением автобана "Дон" автотранспорт по времени выигрывает у поездов, а в следующем году последний участок платной сдадут еще на 1,5-2 часа будет быстрее.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35