Марина
22 май 2015, 18:33
не знаю....там еще страховка 100 руб с билета...я просто хочу взять в другой вагон билеты...Как лучше? сначала новые взять а потом эти сдать? Голова уже кругом....
Что касается страховки, то это к РЖД напрямую не относится, надо смотреть условия ее приобретения и возврата.
Касательно второго - ну, конечно, лучше сначала купить новые билеты, а уже потом делать возврат прежних, чтобы не остаться в случае чего вообще без билетов.
Касательно второго - ну, конечно, лучше сначала купить новые билеты, а уже потом делать возврат прежних, чтобы не остаться в случае чего вообще без билетов.
А если не секрет:
1) Вам эту страховку оформили, не спросив - или предложили, и Вы согласились?.. Вообще-то, это дело добровольное. И "без спросу" оформлять не имеют право..
2)Что значит " в другой"?.. В купе?..
Или тоже в плацкартный - но в другой?.. а ЗАЧЕМ?!!
менять шило на мыло..))))) они все одинаковые (УКВ и ЭЧТК). И даже если будут немного различаться ( нового или старого модельного ряда) - то сейчас вы об этом все равно не узнаете!
1) Вам эту страховку оформили, не спросив - или предложили, и Вы согласились?.. Вообще-то, это дело добровольное. И "без спросу" оформлять не имеют право..
Или тоже в плацкартный - но в другой?.. а ЗАЧЕМ?!!

Марина
23 май 2015, 11:38
Там когда билеты онлайн оформляешь предлагают страховку-я взяла...nataly-m: А если не секрет:
Или тоже в плацкартный - но в другой?.. а ЗАЧЕМ?!!менять шило на мыло..))))) они все одинаковые (УКВ и ЭЧТК). И даже если будут немного различаться ( нового или старого модельного ряда) - то сейчас вы об этом все равно не узнаете!
а с "другой" все просто! Я покупала билеты за 45 суток -досталось боковые верх низ 2 билета(дите 4.5 года без места) а тут вдруг сестра с ребенком надумала...в наш вагон мест нет а в другом вагоне места есть вот и решили наши сдать а купить в другой вагон что бы вместе быть....
...когда он подъехал, я была немного в шоке...
Я в вагонах ничего не понимаю, но было ощущение какого-то сброда...
Правда, я видела, да и то только снаружи, три последних плацки...Мой купейный оказался вовсе не свеженьким беленьким красавчиком с голубыми плюшевыми диванчиками, а какой-то коричневой развалюхой!
Кондей, правда, был, но лучше бы его не было, с полки сдувало, простыли все...
Тубзик не вонял, и как гордо сказала проводница, "он у нас био!". Но это был какой-то странный био, не такой, как я раньше встречала.
В помещении не было никакой емкости для мусора, т.е. предполагалось все бросать в унитаз. И смыв был слааабенький, и совсем не слышный!

Тубзик не вонял, и как гордо сказала проводница, "он у нас био!". Но это был какой-то странный био, не такой, как я раньше встречала.

Ну так био, с баком внизу, без вакуума, с самотеком, как говорится
А голубым плюшевым диванчикам там взяться и неоткуда было же... Вагон тверской, 2004-05 годов, с отделкой под орех, под шоколад? Такой на форуме очень любят, многие считают его чуть ли не лучшим произведением ТВЗ.

А голубым плюшевым диванчикам там взяться и неоткуда было же... Вагон тверской, 2004-05 годов, с отделкой под орех, под шоколад? Такой на форуме очень любят, многие считают его чуть ли не лучшим произведением ТВЗ.
Пару лет назад был голубой плюш в этом поезде.
А так да, орех и шоколад...
И откидные стульчики в коридоре....

Вагон где-то 2003-2004 годов выпуска.кассир: Пару лет назад был голубой плюш в этом поезде.А так да, орех и шоколад...
И откидные стульчики в коридоре....
Freddy
03 июн 2015, 16:37
2005-гоFhctybq:
Вагон где-то 2003-2004 годов выпуска.

Ирина 1985
08 июн 2015, 14:17
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, 202 поезд весь сезон по нечетным числам или просто через день и соответственно в августе будет ходить по четным?
Петрович
08 июн 2015, 16:03
Провожал вчера своих родственников на этот поезд. Удивило то что было аж 5 днепров.
Гость
08 июн 2015, 18:44
Хм. А "днепры" с ЭЧТ или нет? Как остальные вагоны, все наутилусы и НМР, или есть более старые?
vwkjkgjwjkvsanv
08 июн 2015, 18:55
В прошлом году ездил в сентябре на 202 поезде из Москвы в Адлер и обратно, купейные два вагона были без биотуалетов, в плацкарте через один попадались, никаких более или менее новых вагонов не увидел, скорее наоборот.
Гость
08 июн 2015, 18:59
Т.е. нифига этот поезд не альтернатива отмененному плацкарту в 102, как тут кое-кто утверждал. И дело не только в графике, но и в качестве вагонов тоже. Печально
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)