Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#376460 Арсений 15 июн 2016, 12:57
olha_s:
Я была уверена что билеты будут. Раз на 28 билеты были. Думала будут и на 29.
Завтра с 8 утра буду покупать. Они ведь с 8 утра начинают продажу?)
28 июля - четверг, 29 - пятница. Это разные вещи по скорости покупки билетов. Да, продажи открывается в 8 утра за 45 суток.
#376510 Ольга 70 15 июн 2016, 20:00
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, если у кого была подобная ситуация. Беру билеты от Сухума до Москвы, НО, сесть на поезд хочу на ст.Цандрипш. Есть сомнения, не займут ли наши места ,пока будем ехать от Сухума до Цандрипша, ведь это несколько станций,,???? Как бы не оказаться двойниками!!!!
#376514 Арсений 15 июн 2016, 20:14
Ольга 70: Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, если у кого была подобная ситуация. Беру билеты от Сухума до Москвы, НО, сесть на поезд хочу на ст.Цандрипш. Есть сомнения, не займут ли наши места ,пока будем ехать от Сухума до Цандрипша, ведь это несколько станций,,???? Как бы не оказаться двойниками!!!!
Не бойтесь, никто ваши места не займет.
#376533 nataly-m 15 июн 2016, 21:33
Ольга 70: Беру билеты от Сухума до Москвы, НО, сесть на поезд хочу на ст.Цандрипш.
А разве от Цандрыпша открывается в продажу меньше мест?.. :=-O:
в чем смысл покупки от Сухума?..
#376596 olha_s 16 июн 2016, 03:56
Fhctybq:
olha_s:
Я была уверена что билеты будут. Раз на 28 билеты были. Думала будут и на 29.
Завтра с 8 утра буду покупать. Они ведь с 8 утра начинают продажу?)
28 июля - четверг, 29 - пятница. Это разные вещи по скорости покупки билетов. Да, продажи открывается в 8 утра за 45 суток.
Спасибо! Жду 8 утра. Надеюсь получится взять билеты.
Еще раз посмотрела- только один плацкартный вагон дали вчера на 29
#376604 Арсений 16 июн 2016, 09:34
olha_s:

Вы от какой станции смотрите наличие билетов?
#376685 olha_s 16 июн 2016, 16:08
Fhctybq:
olha_s:

Вы от какой станции смотрите наличие билетов?
От Москвы. Успела купить билеты. У меня на сайте РЖД заранее были вбиты данные пассажиров. И карта была сохранена на сайте которой оплачивать. Просто оставалась пару раз щелкнуть мышкой) Буквально за 10 минут уже не было билетов. Выбрала 6 вагон так как там было меньше всего мест. Думала не зря люди раскупают. Хотя странно я с 7:55 до 8:00 обновляла сайт и сразу как появился поезд начала покупать билеты и ощущение что половины уже не было))))))))))))
#376728 Арсений 16 июн 2016, 20:54
olha_s: Хотя странно я с 7:55 до 8:00 обновляла сайт и сразу как появился поезд начала покупать билеты и ощущение что половины уже не было))))))))))))
Не вы одна покупаете билеты на этот поезд, очень много через интернет, плюс многие в кассах. Да и плацкартных вагонов (всего 6) не много в этом поезде, поэтому быстро и разбирают.
#376733 Nadya 16 июн 2016, 21:09
Поделитесь, пожалуйста - как сохранить данные пассажиров и карту оплаты? У меня 4 пассажира, ввела данные на другую дату, потом нажала "Назад" и ждала 8ч, в 8ч выбрала нужную дату, данные сохранились. Так? Либо есть другой способ, может более быстрый)? А карту оплаты не вижу как ввести заранее.
#376764 olha_s 17 июн 2016, 00:25
Nadya: Поделитесь, пожалуйста - как сохранить данные пассажиров и карту оплаты? У меня 4 пассажира, ввела данные на другую дату, потом нажала "Назад" и ждала 8ч, в 8ч выбрала нужную дату, данные сохранились. Так? Либо есть другой способ, может более быстрый)? А карту оплаты не вижу как ввести заранее.
Данные пассажиров вбивала заранее на другую дату. Потом ждала до 8:00. Карта у меня сохранилась так как раньше покупала билеты с этой карты. Можете номер карты скопировать заранее, а потом просто вставить а не вводить цифры.
#376777 Nadya 17 июн 2016, 08:03
Vladimir M: А зачем морочиться с данными карты, если в момент перехода к оплате места уже подвешены и дается 10 минут на оплату?
Вот интересно, если кто-то тренеруется и "мои" места в этот момент (на 10! мин) забронированы кем-то, может через 10 мин снова появятся в доступных?)
#376867 ТАНЯС 17 июн 2016, 17:28
heffalumpus » 15-06-2016, 09:57:Всем доброго утра.

Пожалуйста, подскажите: только что купил билеты на 29.07 в купейном вагоне №12 - это нормальный вагон с кондиционером, или я "промахнулся"?
Хотел было уже сходить вечером на вокзал - посмотреть поезд и вагон "воочию", но если по маршруту курсирует 8 составов, то какой смысл смотреть - состав ведь я не угадаю.
Еду с двумя маленькими дочками, так что очень хотелось бы знать, на что рассчитывать...

Заранее большое человеческое спасибо за помощь!
Все купе с кондиционером,мы ездили в 8 вагоне 1 июня Москва-Адлер,но купе не новое,туалет простой,но закрывали только на длительных стоянках,от Туапсе до Адлера не закрывали.