Гость
03 авг 2015, 13:47
Что такое класс схемы, проясните пожалуйста. Я говорю о стоимости поездки и её качестве, которое я получаю в таких «замечательных» вагонах данного состава.Slon: Классу схемы поезда вагоны соответствуют?
Мы с наших московских зарплат разве маленький подоходный налог платим? Не говоря уже об оплате проезда, стоимость которого в «таких» вагонах, мягко говоря, чрезмерно завышена.Slon: Тогда, когда вы дадите на это деньги.
А с чего Химки списывает троллейбусы, которые отъездили всего лишь чуть более 5-ти лет, а Москва - 10-ти лет, не считая трамваев серии КТМ-8, которые проездили в столице больше даже 20-ти лет, но при этом, находясь в очень даже хорошем состоянии.Slon: С чего вагон должен списываться, не отъездив норматив?
Да, здесь я с Вами согласен, но Вам не кажется, что таким убогим вагонам можно найти всё же несколько иное применение? В частности, продать по дешёвке малообеспеченным регионам.
Спасибо, если надо, то я то найду, а вот Вы мне попробуйте найдите фирменный примерно на такое же время, да ещё и отправлением именно с Курского вокзала, и чтобы прибывал в Липецк, к примеру, не ранее 9-ти утра. Здесь я уже сам выбираю для себя и время, и маршрут, и ценовую категорию, и даже пересадки, но во всяком случае очень неприятно платить сумму, дороже чем даже в 305/306 за проезд именно в «таких» вагонах.Slon: Имеет место разделение по классам поездов - можете поехать фирменным.