Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#188914 Фред Спаркс 22 июн 2013, 13:02
Заметил. Но речь была не об этом. У Каланчи сейчас просто стоящих вагонов, подпирающих забор, нет- все идет в ход.
Slon:В сабже таких купейных вагонов нет.
Есть нового модельного. Можно туда бегать разогревать ::-D:
#188916 Slon 22 июн 2013, 13:07
Фред Спаркс:Заметил. Но речь была не об этом.
Зря, что об этом не было речи. Кого-то бы охладило.
У Каланчи сейчас просто стоящих вагонов, подпирающих забор, нет- все идет в ход.
А раньше было? Я же сам видел в сабже в том году вагон из конюшни М-Киевская. И не я один.
Есть нового модельного. Можно туда бегать разогревать ::-D:
Ну да ::-D: остынет на обратном пути, если проводники чужих нахрен не пошлют.
#188920 Фред Спаркс 22 июн 2013, 13:19
Slon: Я же сам видел в сабже в том году вагон из конюшни М-Киевская. И не я один.
Там и в этом году зоопарк: от Москвы до Комсомольска-на-Амуре.
Издеваетесь. Сабж, и про немцев что-то. 7 состав 12 купейный вагон-это я еду. Микроволновка есть или нет? Ладно возьму с собой спиртовую таблетку для разогрева. ::P:
#189050 elenauliyan 23 июн 2013, 15:36
Фред Спаркс:В 7-м составе все плацкартные с кондеем и биогоршком, на данный момент. 8-й вагон 5-го состава: кондиционер предусмотрен, биогоршка нет.
на данный момент? а что в июле может что-то измениться?
#189052 elenauliyan 23 июн 2013, 16:01
Slon:
Рыся:Подскажите, в данном поезде на границе с абхазией пограничники проверяют по базе судебных приставов: выездной/не выездной?
Да, как на любой границе.
как на любой границе...что? проверяют паспорта? или проверяют выездной или нет? по базе судебных приставов? на Украинской границе проверяют чисто паспорта и все...
#189053 elenauliyan 23 июн 2013, 16:03
elenauliyan:
Slon:
Рыся:Подскажите, в данном поезде на границе с абхазией пограничники проверяют по базе судебных приставов: выездной/не выездной?
Да, как на любой границе.
как на любой границе...что? проверяют паспорта? или проверяют выездной или нет? по базе судебных приставов? на Украинской границе проверяют чисто паспорта и все...
вы точно знаете что проверяют по базе судебных приставов? ....у меня подруга сильно переживает если это так)))) ::'(:
#189055 Slon 23 июн 2013, 16:09
elenauliyan: на данный момент? а что в июле может что-то измениться?
В любой момент, разумеется.
Всё проверяют, и случаи, когда заворачивали с укрграницы, известны.
вы точно знаете что проверяют по базе судебных приставов? ....у меня подруга сильно переживает если это так)))) ::'(:
Заплатите налоги, и спите спокойно.
Уже 2 года назад уже всё было. То, что мне попалось, но на просторах инета видел и другие рассказы.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14345

У меня предложение для спокойствия и отсечения ненужного: воспринимайте границу России с любой страной, разве что кроме Таможенного союза, как полноценную - будь то Абхазия, Украина - и многое станет проще.
подскажите,пожалуйста,кроме как за 45 суток когда еще "выбрасывают" билеты? приятельница очень хочет поменять билеты на что-то лучшее,но не знает как.
#189161 Slon 24 июн 2013, 16:07
Так надо были видеть, что выбросили именно за 45. Схема известна - и если по ней дали сразу все вагоны, то останется только бронь... А вот если зажали тот же 14-й вагон, то можно половить.