Согласен на все 100%. При должном уходе за этими вагонами 2004 г.в. они могут быть в хорошем состоянии, почти как с завода. И приведу другой пример, например, вагоны НМР могут испортить и за год.Гость:
А что обсуждать его? И что Вы добьетесь, обсуждениями и нытьем, что вагоны, с кондиционером и биотуалетом, года выпуска 2004, Вас не устраивают? Ответ очевиден - не нравится, не устраивает - не пользуйтесь этим поездом!
Все таки мне кажется лучше не спрашивать а на вокзале увидите перед отправлением какой вагон. Так как с этим поездом какой вагон угадать трудно. Перецепить в Ростове могут запроста.не важно: Билеты взяли на 31.08 4 вагон...скажите пожалуйста, что за поезд будет. ?.
Согласна, но в том году здесь как раз и узнавали когда какие составы ходят))Алексей12:Все таки мне кажется лучше не спрашивать а на вокзале увидите перед отправлением какой вагон. Так как с этим поездом какой вагон угадать трудно. Перецепить в Ростове могут запроста.не важно: Билеты взяли на 31.08 4 вагон...скажите пожалуйста, что за поезд будет. ?.
Здесь никто не ноет, спросила про состав поезда. Если конкретного ничего написать не можете, не засоряйте обсуждение.Гость:А что обсуждать его? И что Вы добьетесь, обсуждениями и нытьем, что вагоны, с кондиционером и биотуалетом, года выпуска 2004, Вас не устраивают? Ответ очевиден - не нравится, не устраивает - не пользуйтесь этим поездом!не важно:Идет обсуждение конкретного поезда, так что свои советы, про "Покупайте свои и катайтесь" оставьте при себе.Гость:Ну, если дорого Вам,и не хотелось бы ехать - не езжайте. Все меньше неадекватных пассажиров будет в поезде, которым за их гроши подавай вагоны НМР. Покупайте свои и катайтесь!JENNI75:Конечно в теме про лотерею... Находятся остряки здесь про вагоны,колесики и гида писать... Так вот, скажу, что билеты ппц дорогие, не хотелось бы в "хавле" за такю цену ехать((не важно: Да я смотрю вы в теме, про лотерею с этим поездом...

Согласна, самый быстрый, как и самый дорогой. В том году ехали им же, состав новый, все понравилось. Спросила в этом году про этот поезд, а услышала "не нойте, не катайтесь", если мне надо покататься, я еду в Диснейленд к примеру. А за немалые деньги, я хочу хорошее качество, и поэтому, как в том году, хотела узнать новые ли составы. Но уже билеты в любом случае куплены, скоро едем))
Жозефина
22 июл 2015, 10:47
Если вы живёте в Москве, можно съездить на Казанский вокзал и посмотреть какой состав. Вы какого числа уезжаете?
у нас 31.08 если кто знает про поезд, напишите пожалуйста
Жозефина
22 июл 2015, 11:38
Мы уезжаем 7 августа. Напишу обязательно.
Гость
04 авг 2015, 02:38
Каким вагонным депо теперь формируются составы данного поезда?
Ростов, в общем обороте с поездом 19/20 Москва-Ростов.Гость: Каким вагонным депо теперь формируются составы данного поезда?
Гость
04 авг 2015, 16:16
Ну понятно, ничего не менялось. Снова в пролёте моя мечта, что ещё хоть что-то нормальное Николаевке перепадёт.Fhctybq: Ростов, в общем обороте с поездом 19/20 Москва-Ростов.

Гость
04 авг 2015, 18:52
А что должно было Николаевке перепасть .Гость:Ну понятно, ничего не менялось. Снова в пролёте моя мечта, что ещё хоть что-то нормальное Николаевке перепадёт.Fhctybq: Ростов, в общем обороте с поездом 19/20 Москва-Ростов.
Гость
04 авг 2015, 19:56
Побольше фирменных с новыми ТВЗшками, и уж точно, чтобы ходили не в Назрань. К 34-му и 62-му тоже положительно отношусь, а вот к 382-му даже в качестве нефирменного - очень отрицательно.Гость: А что должно было Николаевке перепасть .
Ехали на этом поезде в Анапу 19 июля во втором вагоне. Считаю что нам повезло. Вагон был новый с телевизором в каждом купе, туалеты био. Проводница, правда, была молодая и убирала плоховато, кондей работал как зверь, мы даже мерзли. Но вот обратно 30 июля 4 вагон- это что то. Вагон старый, кондей не работал. Всем вагоном звонили в РЖД и подавали притензии на возврат средств за не предоставление услуг фирменного поезда. И туда и обратно кормили рисом и вареной грудкой. Мы не пробовали. Вывод однозначный- единственный плюс поезда это небольшое время в пути, а во всем остальном - лотерея. Удачи всем.
Фред Спаркс
04 авг 2015, 22:54
А как вы относитесь к поезду 305/306?Гость:
Побольше фирменных с новыми ТВЗшками, и уж точно, чтобы ходили не в Назрань. К 34-му и 62-му тоже положительно отношусь, а вот к 382-му даже в качестве нефирменного - очень отрицательно.