Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#112963 Slon 01 авг 2011, 13:21
Сразу скажу, что называть доширак, ролтон, мивину и прочее дерьмо едой не буду и обсуждать это не собираюсь.
Сколько ездили что в экономе, что в бизнесе - особых проблем с едой не было, уж не знаю, кому и как везет.
А вот вчера с телефона умаялся писать и не указал важного: билеты в эконом сметались на июль-август не хуже обычных. Во всяком случае, я брал 16-й вагон из остатков, а низа в КУ уже не было, и то же на август. Так что считать, что КУ никому не нужно, совершенно неверно, да и количество детей в этом убеждает. Каждому овощу свой фрукт, то бишь каждому пассажиру по потребностям и кошельку.
#113312 v-tmb 04 авг 2011, 13:00
И откуда у них столько VIP вагонов ::-D:

Сегодня из Москвы
22 VIP - полностью зеленый вагон
21 СВ - ТВЗ в раскраске РЖД
20 купе - ТВЗ, не премиум, в раскраске Московии
#113315 Фред Спаркс 04 авг 2011, 13:51
v-tmb:И откуда у них столько VIP вагонов ::-D:
Специально для Антона стараются
::-D: Кручу-верчу запутать хочу. ::-D:
Антон, у вас третья прицепка получается?
#113331 Антон Ефимов 04 авг 2011, 18:52
Всё над первой группой глумятся.
Фред Спаркс:Антон, у вас третья прицепка получается?
Да.
#113335 Фред Спаркс 04 авг 2011, 20:33
Антон Ефимов:
Фред Спаркс:Антон, у вас третья прицепка получается?
Да.
Упс. Я думал, что у вас первая прицепка. А сегодня посчитал- третья вышла ::-): ::-):
#113355 Антон Ефимов 05 авг 2011, 01:32
Цыпа:Скажите, а в какой прицепке теперь поеду я. Уезжаю в Сочи 28 августа, обратно -19 сентября.
Расчеты здесь: 102М/102С Москва - Адлер "Премиум". Из Адлера: +1 день.
Цыпа:Антон, пожалуйста, отпишитесь потом про Ваш 22 вагон. Буду ждать.
Отпишусь, деваться некуда. ::-):
#113357 Антон Ефимов 05 авг 2011, 01:47
Цыпа:А что значит -деваться некуда. Я Вам так надоела.
Разумеется нет. Речь про почётную обязанность, коли пасёмся на данном форуме :;-):
Цыпа:Кстати расчеты видела,но каждый день все меняется и я совсем запуталась.
Что делать. Нет возможности видеть составы ежедневно. Туда у вас будет первая группа, и по последней информации (вчера видели состав) там будет некий зеленый вип-вагон.
#113360 transsibFAN 05 авг 2011, 07:18
На одном Центральном участке их как у дурака фантиков ::-): А еще гоняют со Свердловской (у которой их не менее десятка) и с Октябрьской. Так шо тасовать можно долго. Еще и на 104 хватит ::-D:
#113371 v-tmb 05 авг 2011, 10:34
transsibFAN:Так шо тасовать можно долго.
Так и тасуют ::-D:

Для всех заинтересованных ::-):

Сегодня из Москвы
22 VIP - вагон в бело-голубой раскраске
21 СВ - ТВЗ в раскраске РЖД
20 купе - ТВЗ, не премиум, в раскраске Московии

Если будет нужно, вечером могу выложить видео этих 3 вагонов, сейчас нет такой возможности.