Немного.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я ездил в режиме "сингл" в СМР, где и верхняя полка присутствовала так же. Так что, не означает!Елена112: Знающие люди, подскажите, какие сейчас составы этого поезда НМР или СМР? По справке "Экспресс-3", к примеру, указано, что 4К вагон имеет 37 место к продаже. Означает ли это, что это вагон с полками трансформерами?
Спасибо за ответ. Но не очень понятно. Я о конкретном вагоне спрашиваю. В продаже имеется только 37 место, обычно в трансформерах 38 места как такового нет.Villisun:
Я ездил в режиме "сингл" в СМР, где и верхняя полка присутствовала так же. Так что, не означает!
Тогда не понятно, какая выгода ФПК держать свободным 38 место и терять при этом прибыль?Гость: Варианты возможны.
Просто сомнительно, что 38 место у ФПК будет за просто так простаивать.Гость: А Вам ехать или покопаться в чужих карманах?
Меня больше смущает, что инженер-химик забыл логин и пароль для входа на форумГость: Фото амендорфа в поезде забыли?
Огромное спасибо за ответ.knsadm: Поезд в общем обороте с 19-20 и 641-642. Из опыта моих поездок вагоны трансформеры, особенное зимой. Мест 38 в них не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2