Первый раз слышу. Некие разовые акции не в счет.
Расписание лета не изменилось, основания для оборота никуда не исчезли.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Причем обсуждали совсем недавно, максимум может месяц назад.Slon: Первый раз слышу. Некие разовые акции не в счет.
Поезд периодически используется для перевозок детских лагерей и прочих групп. Связи с этим поезд снимают с продаж для заполнения групп. При этом может происходить смена вагонов. Могут купейные вагоны заменять плацкартными.Гость: Добрый день! В прошлом году ехали на 283 в плацкарте в Лазаревское и обратно. Вагоны попадались старые, но чистые. Заполнены были полностью. А соседний плацкарт был видимо от фирменного - кондиционер, биотуалет, табло.
А в этом году брали на 24.06. билеты за 45 суток - 283-го не было даже в расписании, едем 301 (Минским). А вчера заглянула на сайт РЖД - полно плацкарта в 283, интересно, почему их не было за 45 суток?
http://www.mza.ru/index.php?exp=1&r=99S ... 8PIVkVk%3DИра:Где посмотреть схему поезда 2015 год?
Да детей просто могут в лагерь везти, nataly-m приводила график заездов.Ира:Slon » 29-05-2014, 10:38:Очень интересное дело. Похоже, с 11 июля меняется схема поезда, в нем остается только один купейник - штаб. А коли так, то это вариант того же 202-го поезда, когда бОльшая часть мест в этом вагоне остается в брони ( и появляться на следующий день уже ничего не будет).
Где посмотреть схему поезда 2015 год?
Знаком с людьми, которым очень важно, скажем, читать во время поездки под теплым желтым светом. Им возраст вагона, наличие "тюнинга" в виде биотуалетов и пр. совершенно неинтересны.Luiza: билеты мужу тоже компенсируют, так что купе в любом поезде можно спокойно брать, не смотря на цену, а я что-то забыла, что 12 июня - выходной, и взяла на вечерний поезд, чтобы после работы стартовать.
Хотелось бы услышать совета - стоит ли потерять небольшую сумму штрафа и поменять эти билеты на другой поезд, или, может, за 24 часа снимут бронь - купить получше в этом же поезде?
Да чего тут разбиратьсяLuiza: Хм, советов не будет, я поняла...Ладно, буду сама как-нибудь разбираться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13