Телефон исполнителя специально указывают, чтобы в случае возникновения вопросов было кому позвонить.Фред Спаркс: Зачем звонить и людей от работы отвлекать?
А не подскажите почему нет ночных поездов из Новороссийска?
В каком направлении их нетИруся: А не подскажите почему нет ночных поездов из Новороссийска?

Новороссийск-Москва
Последний 30 в 20.52
Последний 30 в 20.52
А вы хотели, чтобы поезд отправлялся в полночь? На таком большом расстоянии понятие ночной поезд уже не актуально, хорошо, если идет сутки, как 30, а не больше суток.Ируся: Новороссийск-Москва
Последний 30 в 20.52
Открыли продажу в купе. Только два вагона с классом 2К, остальные 2Л. Бее
На всю глубину продаж.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А цену видели? Дешевле на 30-м ехать и быстрее и комфортнее и с питанием. Мне на семью купе выкупить на 3 тысячи вышло бы дороже в этом, чем в 30-м.Serebok72: Открыли продажу в купе. Только два вагона с классом 2К, остальные 2Л. БееНа всю глубину продаж.
Хотели взять купе в этом поезде. Но как-то смущает по отзывам на купе. И кондиционер не работает и т.д. Кто-нибудь брал купе в этом поезде,
И цены на верхние и нижние полки одинаковые. Что за пипецv_anjuha:А цену видели? Дешевле на 30-м ехать и быстрее и комфортнее и с питанием. Мне на семью купе выкупить на 3 тысячи вышло бы дороже в этом, чем в 30-м.Serebok72: Открыли продажу в купе. Только два вагона с классом 2К, остальные 2Л. БееНа всю глубину продаж.
Возможно, просто ДЦ отключили? Вот на поезде 468М/468С тоже цена одна и та же за верх и низ в купе.MetлoJet:
И цены на верхние и нижние полки одинаковые. Что за пипец
Или не включили. Но значок ДЦ отображается
Последние 3 года брали купе в этом поезде.ЯЕЦ: Хотели взять купе в этом поезде. Но как-то смущает по отзывам на купе. И кондиционер не работает и т.д. Кто-нибудь брал купе в этом поезде,
Если честно, то всё на троечку. И состояние купе, и состояние туалетов, и обслуживание проводниками..Одним словом, так себе...
Проектирую мосты, обожаю суши, болею за Спартак, воспитываю дочурку.
Думаю, что завтра с утра цены придут в нормальный, привычный вид.MetлoJet: Или не включили. Но значок ДЦ отображается
Проектирую мосты, обожаю суши, болею за Спартак, воспитываю дочурку.
Ждешь, ждешь....И накануне покупки появляется купе, радоваться бы. Только уже думаю, что на 30-ку лучше. Странно, конечно, что при ДЦ во все дни одна и та же цена.
Раньше, конечно, было указано какие вагоны, но не так явно, как сейчас значками. Так что брала исходя из МЖ, но всегда были и кондишен и биотуалет, наличие, про качество это уже другое. Вагоны что ли в этом составе стали хуже...
Раньше, конечно, было указано какие вагоны, но не так явно, как сейчас значками. Так что брала исходя из МЖ, но всегда были и кондишен и биотуалет, наличие, про качество это уже другое. Вагоны что ли в этом составе стали хуже...
OttOP был прав. ДЦ заработало. Стоимость билетов резко упала: на 23 июня, например, 4900/3200.