Slon:Фред Спаркс: Да, вряд ли. Хотя, на служебное 283-го глянуть- у него периодически меняют схему.
Да не в этом уже году, это понятно...
Аркаша: Сегодня купил билеты на 16 августа из Цандрипша в Москву, удалось взять в 12 вагоне.
Билеты таяли на глазах
Да, это даже не смешно. За полтора часа вынесено всё, кроме двух верхних полок в двух купейниках. Такого спроса в этом году я еще не видел - это к вопросу о потоках и их направленности.
Судя по справочной системе, то 12-й вагон 2К - без кондея. Судя по вашим фото - с кондеем.
Кому верить ребята?
Себе.
Кондей стоит в вагоне, но имеет право не работать, вам его никто не гарантирует.
Хотя больше переживаю не за кондей, а за горшок, а точнее за возможность попасть в этот пресловутый горшок в нужное время

Кроме станций и санитарных зон - в любое время в порядке очереди!

Спасибо за ответ
5 год путешествую с семьей в Абхазию, но такого ажиотажа тоже никогда не встречал. Видимо оттого это все, что отменили электричку Сухум-Адлер и появилась возможность купить билеты с территории Абхазии до Москвы (или любого другого нас. пункта нужного человеку). С одной стороны удобней, но дольше
Хотя мне не привыкать, бывало что в 2009 году проходил таможню на автомобильном посту, хотя был пассажиром и должен был стоять в очереди 1.5 км до границы.
Просто у ребенка (тогда еще 2,5 г) по дороге начал зуб резаться, а кто знает что это такое, меня поймет + долгая дорога + жара = спасибо братьям Абхазам, уговорили таможенников на автодосмотре проверить и нас.
Поэтому как попасть туда и как обратно для меня принципиальной разницы нет, найдем любой вариант, главное чтобы был удобный. А в этом году удобный оказался поезд 306 С (для меня "Цандрыпшь-Москва")
Всем удачного летнего отдыха и приятных поездок в наших Российских поездах!!!