спасибо за видео ,а внутри у вас есть обзор купешек?
Вообще-то Вы не на все имеете право. Это раз. (Прямо как Фандорин Вам пишу). Спрашиваете Вы одно и тоже. Это два. Классификация вагонов не такая уж большая. Это три. Ответ на свой вопрос по поводу обзора купе тоже можно найти на форуме. Это четыре. И последнее. Не нужно задавать одно и то же в разных темах, тем самым нарушая правило 2.8 форума. Тухляк не тухляк, скучно без вас или нет, но правила соблюдать нужно. Это пять. С уважением, Fhctybq.
да считать вы умеете -я рада за вас.видно в школе хорошо училисьджулия » 29-06-2016, 19:58:Вообще-то Вы не на все имеете право. Это раз. (Прямо как Фандорин Вам пишу). Спрашиваете Вы одно и тоже. Это два. Классификация вагонов не такая уж большая. Это три. Ответ на свой вопрос по поводу обзора купе тоже можно найти на форуме. Это четыре. И последнее. Не нужно задавать одно и то же в разных темах, тем самым нарушая правило 2.8 форума. Тухляк не тухляк, скучно без вас или нет, но правила соблюдать нужно. Это пять. С уважением, Fhctybq.
Один кондёр на весь состав-летний ад !!!
В ЛВЧД-16 Адлер НМР вагонов немного, сомневаюсь, что они будут в сезонные пассажирские их добавлять в первую очередь.
И после этого бабы не понимают, почему многие считают их дурами..простите за оффтоп
#382758 Фред Спаркс
21 июл 2016, 20:24
Он всегда таким был, тут к гадалке не ходиReminis:
Однако поезд держит марку Думаю, 4й состав сильно отличаться не будет
А ранней Твери и 47D в Адлере с избытком
Друзья, а как он в сентябре из Адлера ходит? До какого числа?
В 37-38 же точно есть форточки?)
Точно естькассир: Друзья, а как он в сентябре из Адлера ходит? До какого числа?
#383121 Фред Спаркс
23 июл 2016, 18:38
Других вариантов не подобрали?кассир: Друзья, а как он в сентябре из Адлера ходит? До какого числа?
Совсем плохо?Фред Спаркс:Других вариантов не подобрали?
Это я уже крайние варианты готовлю. Так-то я на броник рассчитываю, каждое утро собираюсь посмотреть, сколько он на старте стоит, и каждое утро просыпаю!
102 исключила из-за распашых дверей, я ж с пятилетней бестолковкой!
202 больно рано приезжает...мы совы ярко выраженные!
#383134 Фред Спаркс
23 июл 2016, 19:15
Поток моих слез бесконеченкассир:Совсем плохо?Фред Спаркс:Других вариантов не подобрали?
Это же не смертельно Тогда в брониккассир:102 исключила из-за распашых дверей, я ж с пятилетней бестолковкой!
Как же я вас понимаюкассир:202 больно рано приезжает...мы совы ярко выраженные!
Спасибо, вычеркиваю!
Собственно, кроме броника и вариантов не осталось!
Собственно, кроме броника и вариантов не осталось!
#383162 Фред Спаркс
23 июл 2016, 22:07
Правда, такой сабж и врагу не пожелаешь
А над РИЦем я бы подумал Помните, вы и над броником раздумывали. В итоге, всем понравилась поездка, по вашим словам
А над РИЦем я бы подумал Помните, вы и над броником раздумывали. В итоге, всем понравилась поездка, по вашим словам
Да меня в сабже 37-38 соблазнили!
Над РИЦем подумаю, конечно. Все в цену упирается. Надо уложить обратные купешки на дет.+взр. в 10 тыр. Числа так 23-24 сентября... Как думаете, есть шанс уложиться?
Над РИЦем подумаю, конечно. Все в цену упирается. Надо уложить обратные купешки на дет.+взр. в 10 тыр. Числа так 23-24 сентября... Как думаете, есть шанс уложиться?