Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#228068 Фред Спаркс 20 апр 2014, 16:34
Slon » 20-04-2014, 17:19:Я скажу больше: если ребенок таки хочет смотреть на море, то, убежден, делать это надо со второго этажа!
Вот тоже хотел об этом написать :*THUMBS UP*: С первого, все таки, немного низковато будет ::-):
#228179 Celtus 21 апр 2014, 08:35
Вот и беда в том,что нет в жизни совершенства. Приходится искать компромис между хочу и тем что есть!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
#228181 Алина 21 апр 2014, 09:07
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а в этом поезде у проводников есть микроволновки? Все время езила 102 в мягком, но в этом году его график стал слишком плохим. Вот теперь и думаю как решать вопрос с едой ребенку.
#229429 Celtus 26 апр 2014, 21:53
Помнится руководство ЖД грозилось, что билет на двухэтажный поезд будет дешевле чем на обычный, но и здесь обманули демоны!!! На 102 купе дешевле в 2 раза!
Изображение

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
#229432 Slon 26 апр 2014, 22:00
Скорее всего, это динама. Не верю, что цена на сабж стартовала с этого значения, ну а когда осталось мало мест, ценник предсказуемо поднялся.
#229700 Фред Спаркс 28 апр 2014, 16:28
moskva: Видел я проводницу и проводника 3 3 раза. На входе, потом когда спрашивал где курить можно (расскажу ниже) и в Лисках.

знаю этих проводников 9-го вагона, пофигисты- те еще ::-D:
moskva:И кстати, по ощущением я себя чувствовал в вагоне для перевозке скота ::-D: ::-D: ::-
:
ну, не зря же проводники его сараем обзывают ::-X:
ни говоря о сан. наборе, который должен был быть
не выдавали пакетик с набором? :=-O:
но на поворотах лично мне, на втором этаже иногда казалось, что вагон упадет
лично мне так не казалось. ::-): Да, и особо не замечаешь, что едешь на втором этаже, вот на первом- да, чувствуется, что низковато
Кстати про курение. За 2 лотерейки мне проводница сказала,что в первом туалете можно курить в воздухоотвод, что я и делал.
А лотерейки она сама предложила или вы сами купили? ::-):
#229703 moskva 28 апр 2014, 16:39
ни говоря о сан. наборе, который должен был быть
не выдавали пакетик с набором? :=-O:
К сожалению нет. Ну мне он особо нужен был, да и соседу тоже. Да и вообще, я заметил, что ни у кого не было его, но я могу ошибаться. А лотерейку она предложила купить, ну я и купил) 200р. за курение я еще никогда не платил) Скажу честно, курить было неудобно ппц как) ::-D: ::-D: ::-D:
#229705 Фред Спаркс 28 апр 2014, 16:46
moskva:К сожалению нет. Ну мне он особо нужен был, да и соседу тоже. Да и вообще, я заметил, что ни у кого не было его, но я могу ошибаться. :
Странно- либо Николаевка накосячила, либо они могли лежать на верхних полках ::-):
moskva:А лотерейку она предложила купить, ну я и купил) 200р. за курение я еще никогда не платил)
Не буду говорить, кто их этому надоумил ::-D: Еще месяц назад мзду не брали ::-D:
moskva:Скажу честно, курить было неудобно ппц как) ::-D: ::-D: ::-D:
Почему? Постоянно ломились в первый туалет? ::-D:
#229707 moskva 28 апр 2014, 16:52
Фред Спаркс:
moskva:К сожалению нет. Ну мне он особо нужен был, да и соседу тоже. Да и вообще, я заметил, что ни у кого не было его, но я могу ошибаться. :
Странно- либо Николаевка накосячила, либо они могли лежать на верхних полках ::-):

Сверху точно небыло ::-):
moskva:А лотерейку она предложила купить, ну я и купил) 200р. за курение я еще никогда не платил)
Не буду говорить, кто их этому надоумил ::-D: Еще месяц назад мзду не брали ::-D:

Да как то не опустел карман
moskva:Скажу честно, курить было неудобно ппц как) ::-D: ::-D: ::-D:
Почему? Постоянно ломились в первый туалет? ::-D:

Нет, Приходилось вставать на туалет и курить в дырку ::-D: ::-D: ::-D:
P.S. Какого черта у меня не получается цитировать правильно ::-(: [/quote]