Я вот тоже не пойму. В служебке, которую скидывал Дукин, про этот поезд написано: нумерация из Анапы - с головы, из Москвы - с хвоста. При этом указана станция смены направления - рзд. 9 км. Кто и где ошибся?
Vladimir M
21 мар 2016, 12:29
Ошибся пейсатель СКав. Сам смеялся.
В каких "таких"? Встречаются ужасные купейные вагоны в данных составах. И "паршивой овцой" как видно назвали именно поездФред Спаркс:паршивые овцы в таких вагонах не ездятЗося:
Получается,с паршивой овцы хоть шерсти клок)
Какие паршивые купейные вагоны? Или вагоны ТВЗ 2004-2006 годов выпуска уже паршивые?TSMARY83:В каких "таких"? Встречаются ужасные купейные вагоны в данных составах. И "паршивой овцой" как видно назвали именно поезд
Интересно, кто тогда "паршивые овцы"? неужели те кто считают, что цена в 72000 (в оба конца) на проезд в поезде завышена! И что за такое динамическое ценообразование, когда в дату открытия продаж в 9 утра стоимость билетов 12000? Не все разбираются в этих аббревиатурах ТВЗ 2004-2006, поэтому оцениваем визуально услуга и стоимость! 12000 - не всегда хороший вагон. Неужели нет согласных со мной, что не нормальная цена за проезд в наших поездах.Fhctybq:Какие паршивые купейные вагоны? Или вагоны ТВЗ 2004-2006 годов выпуска уже паршивые?TSMARY83:В каких "таких"? Встречаются ужасные купейные вагоны в данных составах. И "паршивой овцой" как видно назвали именно поезд
Vladimir M
22 апр 2016, 14:21
Ну Вам уж и ТВ в купе воткнули, и ввсе равно не нравится!
ДЦ и этим все сказано.TSMARY83:Fhctybq:TSMARY83: Не все разбираются в этих аббревиатурах ТВЗ 2004-2006, поэтому оцениваем визуально услуга и стоимость! 12000 - не всегда хороший вагон. Неужели нет согласных со мной, что не нормальная цена за проезд в наших поездах.
Вот уж без ТВ прекрасно бы обошлись, пр современных то технологиях!!! Признаться честно "НЕ НРАВИТСЯ", конкуренции на наше ржд нет и антимонопольного законодательства, было бы сбавили бы обороты.Vladimir M: Ну Вам уж и ТВ в купе воткнули, и ввсе равно не нравится!
Конкуренция не гарантирует низкой цены. Право же, смешно. Мы про Россию говорим.
Привыкайте, что купе/СВ/люкс в руках ФПК как военный полигон - "кручу-верчу, нагнуть хочу"
Привыкайте, что купе/СВ/люкс в руках ФПК как военный полигон - "кручу-верчу, нагнуть хочу"

Как это нет конкуренции? Автобусы, самолеты, автомобили..
Хотя, тут недавно по России-1 какие-то анонсы шли передачи, там как раз была мысль, что авиабилеты туда, где нет ж/д или автобусов, в 2-3 раза дороже при одинаковых расстояниях и аэропортах..
Хотя, тут недавно по России-1 какие-то анонсы шли передачи, там как раз была мысль, что авиабилеты туда, где нет ж/д или автобусов, в 2-3 раза дороже при одинаковых расстояниях и аэропортах..
Народ, приветствую!
Подскажите а вагон "00" СВ, с головы состава или как? А то оооочень давно не ездил уже 

Vladimir M
04 май 2016, 14:41
Из РнД в голове, из Мск и Анапы наоборот
mixalevo432
11 май 2016, 10:38
Доброго времени суток.
Подскажите какой вагон будет 31.05 3 вагон. Купэ.
Подскажите какой вагон будет 31.05 3 вагон. Купэ.
Vladimir M
11 май 2016, 12:42
Хороший. Не старше 12 лет. С телевизором, по которому нечего смсотреть.
mixalevo432
11 май 2016, 22:19
Vladimir M, это точно или есть вероятность что что-то старое подсунут? Там в купе розетки работают?