Совершил очередную поездку на поезде в направлении Питера. На этот раз окно не было загорожено трафаретной табличкой, но в купе присутствовали детали женской одежды:

image-19-05-14-04-57.jpeg (198.84 КБ) Просмотров: 3076
Хотел вернуть проводнице, но она опередила меня, попросив не трогать ее вещи. После того, как повесил свои - возникла интригующая картинка (думал ее даже в разделе про секс в поездах разместить):

image-19-05-14-04-57-1.jpeg (199.1 КБ) Просмотров: 3076
Чаем обслуживала знакомая проводницы, как она сказала - я ей просто помогаю:

image-19-05-14-04-57-2.jpeg (201.15 КБ) Просмотров: 3076
В коридоре достаточно долгое время одиноко стояла девушка -
image-19-05-14-04-57-3.jpeg (84.27 КБ) Просмотров: 3076
но после того, как я пригласил попить со мною чая в моем купе, она скрылась в своем купе.
После отправления из Москвы, у проводниц возникло стихийное сборище на тему - где размещать паксов, чьи места заняты. Сделав свою внутреннюю сверку - кого-то разместили в СВ, кого-то в купе (в основном фигурировали места с номерами 2 и 4) - купейная группа была по справке Э-3 заполнена под завязку.
В Бологом меня разбудили удары с внешней стороны вагона и вопли, типа "Открывай, у нас билеты!". Через некоторое время удары пошли внутри вагона в дверь моего купе с угрозами - я решил переждать; после того как проснулось полвагона - появилась проводница, которая с радостью сообщила вновь севшим паксам, что их места заняты... За размещением не следил. Утром только обратил внимание на то, что в первом купе ехало две семьи - четверо взрослых и двое малолетних детей.
По традиции белье начали собирать до приезда в Питер - впервые столкнулся с тем, что белье собирали в рабочем тамбуре вагона. У меня белье никто не просил и я его не сдавал.
Утром еще выяснилось, что у меня вагоне то ли удаленный сервер системы Экспресс, то ли филиал МЖА - помощнице проводницы постоянно поступали звонки о резервировании мест на ближайшие даты и летние месяцы. Потенциальным пассажирам задавались уточняющие вопросы, типа, смогут ли три человека разместится на двух полках и готовы ли они некоторые участки пути ехать без места и т.п.
Посмотрим, что будет летом...