Простите, нигде не нашёл информацию о том, как осуществляется нумерация вагонов у сабжа при отправлении из Москвы. Можете подсказать?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Только так, и никак иначеByvaliyS:Фред. То бишь 14 вагон будет в голове поезда?
В место титана кулер должен быть с "патронами"nataly-m: а .. титан в этом поезде есть?
на "виртуальной экскурсии" не обнаружила, в перечне оборудования тоже.
Тут сложно советовать. Мне больше второй этаж приглянулся. Но на втором этаже неудобно смотреть в окно в коридоре, только сидя в купе.ByvaliyS:
А где больше кому понравилось? Первый этаж или второй?
Ну, здрасьте!nataly-m:а .. титан в этом поезде есть?
Думаю, что слухи об этом сильно преувеличены. Если бы решили снять, то сделали это с вводом нового графика.999alexxis: Ничего там не слышно о том будут ли снимать двухэтажники ? К лету ситуация проясниться, а то 1 июня билеты покупать.
moskva: Дата поездки 12.04.2014 Маршрут Москва Казанская - Краснодар-1 (вагон 9 место 85)
Видел я проводницу и проводника 3 раза.
это особенность ВСЕХ 9-х вагонов сабжа, или мы все конкретно в один и тот же состав попадаем?.Фред Спаркс: знаю этих проводников 9-го вагона, пофигисты- те еще![]()
Сначала 10-й вагон в Сапсане, теперь 9-й вагон в сабже. Мы, все таки, живем на одной волнеnataly-m:
это особенность ВСЕХ 9-х вагонов сабжа, или мы все конкретно в один и тот же состав попадаем?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4