Спасибо!ВЛ8:Добрый день!Сколько раз ни ездил в вагонах с меткой "Ж"(не "З",кстати),никакой живности,окромя двуногихKatenka: Добрый день! Читаю вас уже несколько дней, спасибо большое, все так хорошо ясно и понятно с вами)
Сегодня взяла билет из Адлера в спешке совершенной, плацкарт, все норм, но потом только глянула, что 10ый вагон ЗУ, с живьем, стало быть) никогда в таких не ездила) как там, много животных-то?))) и страшно оно, интересно?) и как там с туалетом и кондеем, тоже интересно. Кто-нибудь знает?),там не наблюдалось...
Всем приветик!
Кто знает, до какого числа в сентябре сабж будет ходить?
И 83 заодно - теперь круглогодичный?

Кто знает, до какого числа в сентябре сабж будет ходить?

И 83 заодно - теперь круглогодичный?
Фред Спаркс
15 июн 2016, 21:37
Привет!
Давненько вас не было видно.
202-й по 27.09 из Москвы. 83-й по 11.09 ежедневно, потом раз в четыре дня

202-й по 27.09 из Москвы. 83-й по 11.09 ежедневно, потом раз в четыре дня
Спасибо!
Ага, давненько! Я ж в этот раз самолетом летала. А на сентябрь таких дешевых уже нет, а поездку надо максимально удешевить...
Отлично, значит, уложусь в 202. Он где формируется?
Ага, давненько! Я ж в этот раз самолетом летала. А на сентябрь таких дешевых уже нет, а поездку надо максимально удешевить...

Фред Спаркс
15 июн 2016, 21:45
Там же, прописку не менял,— на Николаевкекассир:

Вы опять в штабе или в плацкарте собираетесь ехать?
Ну да, я помню вроде, что в Москве!))) Значит, из Адлера крайний рейс 29.09?Фред Спаркс:Там же, прописку не менял,— на Николаевке
Посмотрю на старте, но что-то цены на купе какие-то неадекватные у него...Тогда уж чуть добавить, и в броник!Фред Спаркс:Вы опять в штабе или в плацкарте собираетесь ехать?
Фред Спаркс
15 июн 2016, 22:09
Угукассир:
Ну да, я помню вроде, что в Москве!))) Значит, из Адлера крайний рейс 29.09?

В сентябре ценник должен быть ниже.кассир:Посмотрю на старте, но что-то цены на купе какие-то неадекватные у него...Тогда уж чуть добавить, и в броник!
Тогда уж не броник, а 102

Наверное, обратно на ком-нибудь из них поедем. Хотя мне броник нравится!)))Фред Спаркс:Тогда уж не броник, а 102 РИЦы заодно обкатаете

Фред Спаркс
15 июн 2016, 22:17
Хоть кто-то доволен остался бронепоездомкассир: Хотя мне броник нравится!)))![]()

Ну да, моей семейке нравится! На втором этаже особенно! Прикольно!Фред Спаркс:хоть кто-то доволен остался бронепоездом![]()
А то, одни недовольства о нём только слышим.
Дизелист
17 июн 2016, 17:48
Если бы цены адекватные были (себестоимость ведь почти вдвое ниже!)... А так -по сравнению с тем же 102 для пассажира только минусы, а цены такие же - за что его любить?Фред Спаркс:
Хоть кто-то доволен остался бронепоездом![]()
А то, одни недовольства о нём только слышим.
Да еще втюхвают это У1
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Разве что по расписанию 104 может оказаться удобнее, особенно из Москвы.
Привет всем! Как я понял все плацкартные вагоны с кондиционером и биотуалетом, но тем не менее, кто в каких ездил и кому какой вагон понравился (плацкарт)?
Жду Вашего ответа, добрые люди!
С кондиционером да, с био туалетом не факт. ЛОТЕРЕЯ! Могут и обычный вагон подсунуть.LIMON777: Жду Вашего ответа, добрые люди!
Нравится мне ваш пассаж - подсунутьNadejda_:
С кондиционером да, с био туалетом не факт. ЛОТЕРЕЯ! Могут и обычный вагон подсунуть.