megapups:Вагон - СВ без услуг.
Вагон номер 12?
Вагон - Тверь середины-конца 90-х, туалет класса "вагон-рельсы", санзоны.
Хм... В 90-е ТВЗ делал СВ? Пожалуй, 2000-й и позже.
В купе была над левой (если смотреть лицом к окну) полкой полочка для телевизора, но самого его не было.
Так у вас же без услуг

В 11-м вагоне всё было на месте, а вот 12-й был вообще аммендорфом с КВР, от которого комфорта особо не добавилось, разве что баки повесили. Впрочем, санзон там мало.
В общем, если бы я заплатил за поездку в 1,5 раза меньше - самое оно.
Ну, понятия что сколько стоит - очень относительны. Есть деньги - платите и едете, нет - извините.
Единственное, что понравилось - заварочный чайник и чашки в купе, но самые дешевенькие. Проводники - не очень. Попросил с утра у проводницы чай, пришел к ней со своим чайничком, думал, что она нальет туда, заварит и нам принисет в купе. Фигушки: выдала заварку (гринфилд), сахар и направила к титану. Хорошо хоть белье не стала выдергивать из под нас.
Хамьё. У меня отобрали чайник около титана, замахали руками - как, мол, можно, сами принесем! В 11-м. Обожрались.
В общем, оценка 4 из 10. Считаю, что фирменность сняли совершенно справедливо.
Я не согласен, я бы ставил своей поздке 9 (минус 1 разве что за туалет без бака...). Зря, наверное, вы не взяли на праздник 1Л. В общем, резюмирую, как видите - и раз на раз не приходится, и субъективный фактор весом. Выводы еще более субъективны.