Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#182362 mailonego 11 май 2013, 10:37
Slon:Нет.
Но вас, полагаю, внутренности интересуют больше? ::-): хотя я бы не сказал, что разница драматическая.
Спасибо за ответы.
А электрические розетки в купе в обоих случаях буду?
Плюс к этому в Премиумах телевизоры я так понимаю бывают?

Спасибо еще раз, вот так не железнодорожник начинает разбираться в ЖД Вагонах ::-D:
#182368 Арсений 11 май 2013, 11:24
mailonego:
Slon:Нет.
Но вас, полагаю, внутренности интересуют больше? ::-): хотя я бы не сказал, что разница драматическая.
Спасибо за ответы.
А электрические розетки в купе в обоих случаях буду?
Плюс к этому в Премиумах телевизоры я так понимаю бывают?

Спасибо еще раз, вот так не железнодорожник начинает разбираться в ЖД Вагонах ::-D:
Насколько я знаю, есть вагоны наутилусы последних годов выпуска, в которых компановка купе такая же как и у премиумов.
#182375 Slon 11 май 2013, 11:56
Розеток в наутилусах, если без них нет жизни, нет.
По ТВ обычно ничего не показывают.
Компоновка самого купе-то практически не отличается, разве что в более старых вагонах могут быть рундуки под полками. Честно говоря, не могу сообразить, что там принципиального для непривередливого пассажира.
#182399 Vera Sm-Гость 11 май 2013, 16:13
У нас всякое бывает.СВ ТВЗ на замену могут поставить немца.А плацкартные факакультики и без ЭЧТ бывают.А вообще, не заморачивайтесь по этому поводу и всё будет хорошо.Чем больше думаешь о том,шоб досталси хурошЫЙ вугонь, тем меньше шансов ехать с комфортом.Берите места,куда кассир продаст билет и всё будет прекрасно. У нас все составы на сорок четвертом хорошие и проводники улыбчивые. Я очень люблю свой ЧЕРНОМОРЕЦ.
Чёрный,в своё время был намного лучше,в плане обслуживания, а так же отличался новыми вагонами от Кубани, в которой присутствовали даже Днепропетровские вагоны.
Помню пассажирам очень нравился немецкий СВ,а когда вагоны заменили на ТВЗ,то многие постояльцы(частые пассажиры)даже писали в книге предложений - вернуть Амендорф.
Хорошего Вам путешествия!
#182400 mailonego 11 май 2013, 16:35
Vera Sm-Гость:У нас всякое бывает.СВ ТВЗ на замену могут поставить немца.А плацкартные факакультики и без ЭЧТ бывают.А вообще, не заморачивайтесь по этому поводу и всё будет хорошо.Чем больше думаешь о том,шоб досталси хурошЫЙ вугонь, тем меньше шансов ехать с комфортом.Берите места,куда кассир продаст билет и всё будет прекрасно. У нас все составы на сорок четвертом хорошие и проводники улыбчивые. Я очень люблю свой ЧЕРНОМОРЕЦ.
Чёрный,в своё время был намного лучше,в плане обслуживания, а так же отличался новыми вагонами от Кубани, в которой присутствовали даже Днепропетровские вагоны.
Помню пассажирам очень нравился немецкий СВ,а когда вагоны заменили на ТВЗ,то многие постояльцы(частые пассажиры)даже писали в книге предложений - вернуть Амендорф.
Хорошего Вам путешествия!
Все это хорошо конечно, надеяться и верить, но за такие немалые деньги хочется каких-то гарантий качества и сервиса, а не только улыбчивости проводников.
И я предпочитаю выбрать вагон сам и места тоже.
Вы пишите что раньше Черноморец был лучше, значит сейчас он стал ХУЖЕ, и это настораживает. Я не люблю самолеты и предпочитаю поезда и хочется и в поезде ехать с комфортом.
#182407 Арсений 11 май 2013, 17:33
mailonego:Все это хорошо конечно, надеяться и верить, но за такие немалые деньги хочется каких-то гарантий качества и сервиса, а не только улыбчивости проводников.
И я предпочитаю выбрать вагон сам и места тоже.
Вы пишите что раньше Черноморец был лучше, значит сейчас он стал ХУЖЕ, и это настораживает. Я не люблю самолеты и предпочитаю поезда и хочется и в поезде ехать с комфортом.
Не переживайте, фирменный поезд, он и фирменный поезд, вот если бы Вы ехали скорым или допом, то тут можно было переживать, а так не переживайте, даже если нет ЭЧТ, то в Новороссийск нет таких санитарных зон, как в Адлере. Да и у РЖД фирменный поезд и есть фирменный, а вот в УЗ фирменный фирменному рознь, там могут быть и даже Аммендорфы или КВЗ
#185167 Арсений 28 май 2013, 13:14
volomarina2:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что такое У2 в купейном вагоне, цена разительно отличается от обычного купейного МЖ....
У2 означает количество питания
#240655 Vladimir M 11 июн 2014, 11:24
Кроме того, что теперь сабж в динаме - т.е. появятся сэндвичи и бич-коробки с У1, никаких изменений. Поезд фирменный, вагоны не старые, кондей обязателен, ЭЧТК имеется.
#240659 moskva 11 июн 2014, 11:29
Vladimir M: Кроме того, что теперь сабж в динаме - т.е. появятся сэндвичи и бич-коробки с У1, никаких изменений. Поезд фирменный, вагоны не старые, кондей обязателен, ЭЧТК имеется.
Блин опять сэндвичи;( плохо. А есть совет на каком поезде можно поехать купе/св Крымская/Анапа/Новороссийск чтоб вагон был хорошии и еда не сэндвичи, можно вообще без еды? :;-):
#240682 Vladimir M 11 июн 2014, 12:35
А что такая проблема утилизировать содержимое У1? Сабж то получше других будет в том числе и по времени.