Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#137913 nataly-m 10 май 2012, 08:32
На самом деле, здесь ситуация немного иная.
До Воронежа на сабж открыта продажа только в ОДИН вагон - 12-й. Как и до других промежуточных станций (до Краснодара включительно).
И на действительно пиковые даты 30.05 - 02.06 его просто уже разобрали подчистую, и в основном именно до проомежуточных станций.
Вы ведь не за 45 суток стали интересоваться местами до Врн?.. :;-):
До Адлера мест на эти даты в другие вагоны довольно много, а вот в 12-й нет и до Адлера!
#140425 кассир 30 май 2012, 22:23
Фред Спаркс:Сегодняшний состав:

Купейный вагон:

А этот вот купейный, с овальным окошком, это что за вагон? Что там с туалетом?
(не хочу, где два сортира рядом, у нас предпоследнее купе, а сортиры те шууумят очень)...
#140427 Фред Спаркс 30 май 2012, 22:49
кассир:А этот вот купейный, с овальным окошком, это что за вагон? Что там с туалетом?
(не хочу, где два сортира рядом, у нас предпоследнее купе, а сортиры те шууумят очень)...
ТВЗ 2007 года, т.н. наутилус, туалеты в разных концах ::-):
#140431 Антон Ефимов 30 май 2012, 23:20
Вот смотрю я на этот фирменный стиль "Московии" и в очередной раз думаю, ну какая же сволочь задумала этот дурацкий ребрендинг :]:-O:
#140435 Slon 30 май 2012, 23:41
кассир:А смыв тоже с таким жутким звуком работает, как и в премиумных?
Могет. Могет один затмить два ::'(:
Я вам скажу, что в премиумных купейниках поездить довелось, и то ли у меня устойчивая нервная система (в чем есть сомнения), то ли раз на раз не приходится, но я или не слышал сортиры, или не обращал на них внимания.
Антон Ефимов:Вот смотрю я на этот фирменный стиль "Московии" и в очередной раз думаю, ну какая же сволочь задумала этот дурацкий ребрендинг :]:-O:
Согласен на альтернативу разве что а-ля "Рица" или ЦСКА...
#140441 nataly-m 30 май 2012, 23:51
В ТВЗшных вагонах (что премиум, что пред-) шум сортира мне жутким не показался в принципе.
Да и не особо он слышен - если не последнее купе( ячейка).
Вот где дикий рев был - так это в днепре ::-D:
#140444 кассир 31 май 2012, 00:03
Slon:то ли у меня устойчивая нервная система (в чем есть сомнения), то ли раз на раз не приходится, но я или не слышал сортиры, или не обращал на них внимания.
nataly-m:шум сортира мне жутким не показался в принципе.Да и не особо он слышен - если не последнее купе
Это хорошо. Есть надежда, что дети мои будут спать спокойно в нашем предпоследнем купе! ::-D: