AlexPaen: Читаю и не верю глазам, откуда злости столько у людей.
Полностью присоединяюсь.
Ведь недовольство мамы с маленьким ребёнком вполне понятно.
Лично я вижу решение проблемы так : сейчас, на фоне совершенно небывалого спроса на "Сапсан" (раскупается он, скорее всего, на все 100 процентов), РЖД могло бы назначить поезд из обычных сидячих вагонов (подобных тем, что ходили в 267/268), приведя их в почти "фирменный" вид и назначив периодичность курсирования,
например, ежедневно, кроме суббот (то есть, 6 дней в неделю). И - круглогодично.
Цены нужно оставить такие, как сейчас в 807/808.
От Питера до Москвы за 1260 руб - вроде, вполне адекватно (с учётом того, что на креслах будут салфеточки-подголовники лежать, а на окнах будут шторки). Я предложил бы сделать поезду "симметричный" график (удобный мамам с детьми, пенсионерам и прочим не слишком обеспеченным людям) с отправлением из обеих столиц в 13.50 (сразу за дневными "Сапсанами"). Прибытие получится ориентировочно в 21.30. Остановки должны быть обязательно на всех мало-мальски значимых пунктах (в т.ч. Угловка, Спирово, а может, и Чудово тоже). Количество вагонов, на мой взгляд, должно быть достаточным для того, чтобы любой желающий с промежуточной станции мог хотя бы за 2-3 дня до поездки купить билет (ну, может быть, за исключением особо пиковых дат).
Запуская такой поезд в обращение, РЖД могло бы издать Пресс-релиз примерно следующего содержания :
"ОАО "РЖД" - социально ориентированная компания. Она думает о людях с невысокими доходами, вынужденных экономить на билетах, и назначает между двумя столицами бюджетный дневной поезд из сидячих вагонов, с отправлением в 13.50. Цена билета по всему маршруту составляет 1260 руб."
И уж поверьте, населённость "Сапсанов" от назначения такого поезда ну никак не пострадает ! Особенно сейчас, пока нет "Сапсанов" сдвоенных. Наоборот : все те, кто хотели бы уехать именно "Сапсаном", смогут сделать это.