Оленька777
22 июн 2015, 08:39
А что на счет купейных вагонов? Они что из себя представляют?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ЭЧТ- Экологически чистый туалет, биотуалет то бишь.Оленька 777: А не расшифруете, пожалуйста, что такое, "без эчт"? Далека от этой темы. Спасибо.
УпсОленька 777: Прошу прощения, если влезла в чужой разговор. Просто я еду купейным вагоном и хотела спросить про них.
Скорее всего вас ожидает чуть ли не двое суток настоящего ада! Стоит попробовать взять 3 или 4 вагон, а там только молиться. Или не пожалеть денег и взять плац на "черноморец" он как раз 8 августа стартует. Но чуда не произойдет, крепитесь... Вы обречены...Катюшка: Ой и мне тоже скоро на 8-е августа брать,может то подскажет в какой вагон лучше (плацкарт).Как то же составы меняются?
А можно девушке расшифровать а то я совсем не в теме.Николай777: Вагоны 1-4 во всех составах с ЭЧТК и УКВ
ЭЧТК-Экологически чистый туалетный комплекс, он же "биотуалет". Это означает никаких санитарных зон пользоваться туалетом можно в любое время даже на стоянках.Гость:А можно девушке расшифровать а то я совсем не в теме.Николай777: Вагоны 1-4 во всех составах с ЭЧТК и УКВ
Большое спасибо за полный ответ постараюсь взятьAlex575:ЭЧТК-Экологически чистый туалетный комплекс, он же "биотуалет". Это означает никаких санитарных зон пользоваться туалетом можно в любое время даже на стоянках.Гость:А можно девушке расшифровать а то я совсем не в теме.Николай777: Вагоны 1-4 во всех составах с ЭЧТК и УКВ
УКВ-Установка кондиционирования воздуха, он же "кондиционер".
1-2 вагоны билеты вы не купите до Новороссийска.
остается 3-4-й тут кто успел тот и сел. Поэтому и говорю вероятность того, что ухватите места в пик сезона очень мала. Тут как повезет. Советую в четверг 25 июня ровно в 8:00 быть на сайте РЖД и брать 3-4 вагоны.
По поводу "Черноморца" ошибся, он же по нечетным, 8 августа его не будет, прошу прощения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4