Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#312419 П.Д.С. 22 июн 2015, 09:30
Собственно, а в чем интерес к купейным вагонам, если вы уже едЕте в плацкарте?
Вагоны N 6 и 7 ТВЗ дотрасформерной эпохи с коричневым пластиком отделки стен. Кондер и биотолчок в наличии. Вагон N 8 Герлиц без эчт, N 9 амендорф без эчт.
#312435 Оленька 777 22 июн 2015, 11:51
Прошу прощения, если влезла в чужой разговор. Просто я еду купейным вагоном и хотела спросить про них. Большое спасибо за информацию. А не расшифруете, пожалуйста, что такое, "без эчт"? Далека от этой темы. Спасибо.
#312450 sergeant 22 июн 2015, 12:24
Оленька 777: А не расшифруете, пожалуйста, что такое, "без эчт"? Далека от этой темы. Спасибо.
ЭЧТ- Экологически чистый туалет, биотуалет то бишь.
#312482 П.Д.С. 22 июн 2015, 14:28
Оленька 777: Прошу прощения, если влезла в чужой разговор. Просто я еду купейным вагоном и хотела спросить про них.
Упс ::-[: Извиняюсь, ошибся. На ник не смотрел, решил, что это предыдущий спрашивающий.
#312640 Alex575 22 июн 2015, 20:32
Катюшка: Ой и мне тоже скоро на 8-е августа брать ::-[: ,может то подскажет в какой вагон лучше (плацкарт).Как то же составы меняются? :*SORRY*:
Скорее всего вас ожидает чуть ли не двое суток настоящего ада! Стоит попробовать взять 3 или 4 вагон, а там только молиться. Или не пожалеть денег и взять плац на "черноморец" он как раз 8 августа стартует. Но чуда не произойдет, крепитесь... Вы обречены...
хотя все зависит от настроя с каким ехать )) если с настроем все хорошо, то и невзгоды нипочем :;-):
#312722 Alex575 23 июн 2015, 09:15
Гость:
Николай777: Вагоны 1-4 во всех составах с ЭЧТК и УКВ
А можно девушке расшифровать а то я совсем не в теме. ::-):
ЭЧТК-Экологически чистый туалетный комплекс, он же "биотуалет". Это означает никаких санитарных зон пользоваться туалетом можно в любое время даже на стоянках.
УКВ-Установка кондиционирования воздуха, он же "кондиционер".
1-2 вагоны билеты вы не купите до Новороссийска.
остается 3-4-й тут кто успел тот и сел. Поэтому и говорю вероятность того, что ухватите места в пик сезона очень мала. Тут как повезет. Советую в четверг 25 июня ровно в 8:00 быть на сайте РЖД и брать 3-4 вагоны.
По поводу "Черноморца" ошибся, он же по нечетным, 8 августа его не будет, прошу прощения.
#312750 Гость 23 июн 2015, 12:09
Alex575:
Гость:
Николай777: Вагоны 1-4 во всех составах с ЭЧТК и УКВ
А можно девушке расшифровать а то я совсем не в теме. ::-):
ЭЧТК-Экологически чистый туалетный комплекс, он же "биотуалет". Это означает никаких санитарных зон пользоваться туалетом можно в любое время даже на стоянках.
УКВ-Установка кондиционирования воздуха, он же "кондиционер".
1-2 вагоны билеты вы не купите до Новороссийска.
остается 3-4-й тут кто успел тот и сел. Поэтому и говорю вероятность того, что ухватите места в пик сезона очень мала. Тут как повезет. Советую в четверг 25 июня ровно в 8:00 быть на сайте РЖД и брать 3-4 вагоны.
По поводу "Черноморца" ошибся, он же по нечетным, 8 августа его не будет, прошу прощения.
Большое спасибо за полный ответ постараюсь взять :;-):
#312941 ОльгаА 24 июн 2015, 09:55
Здравствуйте, интересует такой момент, можно ли сесть в другой вагон, а потом перейти в свой или не разрешат? На станции протока поезд стоит 2 минуты всего, а нас 2 женщины(1 пожилая) и ребенок, боюсь банально не успеть до нужного вагона добежать ::-(:
#312944 П.Д.С. 24 июн 2015, 10:11
При стоянке поезда менее 5 минут, посадку можно осуществлять в любой вагон, а потом дойти до своего.
P.S. На Протоке нумерация вагонов при движении из Новороссийска в Спб будет с головы состава.