Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#376094 dymok 12 июн 2016, 17:02
Ну... Только начало сезона) Посмотрим что будет в июле. К тому же, насколько я понял, ходит всего один состав, раз в четыре дня. Не все угадали с привязкой путевки к дням отправления этого поезда, учитывая что многие начинают бронировать жильё зимой-весной, когда расписания еще нет. Про себя могу сказать, что да, в итоге я взял билеты именно на этот поезд на 10 июля. И сейчас на эту дату уже только верх и боковушки. А на 306-ой от Липецка на плацкарт взять сложно. Обещаю рассказать в отзывах как все будет.))

Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
#376098 raketa 12 июн 2016, 17:24
Надо человеку объяснить,что будет две группы вагонов.Белгородская и воронежская.Надо проникнуть внутрь под видом провожающего и снять интеръеры изнутри!Потрещать с проводниками по поводу кондеев!Благо стоянка поезда 60 минут.Снимай не хочу! А,на счет прицепки к скоростным.ничего не получится!Все поезда на единственную ветку.построенную в 19 веке.не впихнешь!Раз не хотели строить скоростную линию Москва-Ростов-Краснодар,то уже 10 раз построили бы дублер линии Воронеж-Ростов.И деньги были.и возможности! ::'(:
Зачем "трещать", если и так по внешнему виду вагонов все видно? Пожалуйста, выражайте ваши мысли более конкретно, а не про то как царь Петр Арапа женил :;-): Хорошо, что перестали давать советы звонить в ЛВЧ и ЛВЧД. Fhctybq
#376099 nord 12 июн 2016, 17:25
Не было никогда денег на такие бредовые идеи, хотя вам в Халдеево виднее :;-):
dymok:учитывая что многие начинают бронировать жильё зимой-весной, когда расписания еще нет.
В Абхазии что-то по человечески можно бронировать как у белых людей? Не дурно :*THUMBS UP*:
#376148 Nadya 12 июн 2016, 23:23
Сегодня в справочной Белгорода мне сказали, что через месяц будут добавлены новые вагоны, но какие это будут номера - неизвестно.
На вопрос - есть ли в вагонах кондеи и биотуалеты, ответили, что кондеи есть и вроде работают ::-D:
Хотела посмотреть поезд изнутри, но, к сожалению, опоздала ::'(:
пришлось довольствоваться беседой с тетей из справочной.
#376190 dymok 13 июн 2016, 14:24
Nadya: ...мне сказали, что через месяц будут добавлены новые вагоны
Речь видимо о 112 вагонах, на которые был ранее объявлен тендер для ФПК (см. выше в этой же теме), из которых 28 должны были поступить ЮВЖД ещё в мае. Но кто же будет спешить к летнему сезону... Где-то к Новому году поступят ))

Здесь официально http://www.tvz.ru/press/news/news_detai ... ENT_ID=630
А здесь с большими картинками http://tverigrad.ru/publication/tversko ... 18-vagonov

Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
#376196 Nadya 13 июн 2016, 15:34
Dymok, красивые фотки и даже "Для каждого пассажира предусмотрена розетка для подзарядки гаджетов"
Буду пытаться брать билеты на 6 августа, а вдруг повезет!? ::-):
Отпишусь тогда.
#376252 dymok 13 июн 2016, 23:48
Наш поезд прямо таки неудержимо несется к цели, опережая график до семи минут почти на каждой станции. ::-D:
Изображение
В честь него сочинил гимн:
Наш паровоз вперед летит,
В Сухуме остановка,
Другого нет у нас пути,
В руках у нас путёвка! :;-):

#376255 Фред Спаркс 14 июн 2016, 00:03
dymok:
Речь видимо о 112 вагонах, на которые был ранее объявлен тендер для ФПК (см. выше в этой же теме), из которых 28 должны были поступить ЮВЖД ещё в мае. Но кто же будет спешить к летнему сезону... Где-то к Новому году поступят ))
В первую очередь должны были поставить сидячие двухэтажки. Две недели назад их пригнали на Николаевку. Теперь очередь за другими вагонами ::-):
#376268 СОФКА 14 июн 2016, 01:57
nord:
В Абхазии что-то по человечески можно бронировать как у белых людей? Не дурно :*THUMBS UP*:
есс-но можно.... Все пансионаты и дома отдыха бронируются через Россию:: :;-): а это . 90% того что есть в Абхазии..Я ещё в феврале бронировала через Москву дом отдыха в Пицунде. :*DANCE*:
#377373 demon77783 21 июн 2016, 08:32
Доброго времени суток, кто едет или видел этот поезд, подскажите что за вагоны? интересуют плацкартные с 7 по 10. Заранее спасибо! И еще подскажите на сколько я помню форточки не открываются в 3 и 6 отделение?
#377379 Nadya 21 июн 2016, 09:03
demon77783: Доброго времени суток, кто едет или видел этот поезд, подскажите что за вагоны? интересуют плацкартные с 7 по 10. Заранее спасибо! И еще подскажите на сколько я помню форточки не открываются в 3 и 6 отделение?
Приветствую! Видела только вагоны Белгородского формирования 20.06.2016 (может кому инфа пригодится) - 14, 15 купе и с 16 по 19 - плацкарт.
Проводники сообщили, что во всех вагонах есть биотуалеты и кондиционеры. Заходила в 17 вагон - старый, убитый (( форточки на стоянке были открыты.
#377415 Арсений 21 июн 2016, 12:00
Nadya:Проводники сообщили, что во всех вагонах есть биотуалеты и кондиционеры. Заходила в 17 вагон - старый, убитый (( форточки на стоянке были открыты.
На стоянках кондиционеры не работают, поэтому форточки и открыты.
#377494 dymok 21 июн 2016, 20:21
Наш Придача обещался,
Но доселе не собрался. ::-[:
(Сфоткать. А состав там один)

#377498 Придача 21 июн 2016, 21:00
dymok: Наш Придача обещался,
Но доселе не собрался. ::-[:
(Сфоткать. А состав там один)
Я помню ::-[: Позавчера прогулялся (я как раз живу возле вокзала - на улице Мира) около 22-00, так вот в это время уже темень жуткая... Настоящая южная ночь. Но 24 числа обязательно схожу сфоткаю, уж что получится :;-):