Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#292055 Helelen 25 мар 2015, 11:33
Ребята подскажите кто ездил в этом году 87 поездом как он? И кто знает может к концу мая цены понизят немного как в прошлом году? В прошлом году ездили в купе 29 мая что то купе такое старенькое было,мне не очень понравилось,а обратно ехали плацкартом так там условия гораздо лучше были да еще поезд был пустой.
#292149 Helelen 25 мар 2015, 16:27
Да нет не потому что в начале лета, он все лето ходил полупустой,я все лето мониторила,а потому что цены заломили и народ поехал через Москву.
#292163 SM@TRON 25 мар 2015, 17:52
Будете рассчитывать на новый вагон, а поедете в старье без кондея!
С чего бы это вдруг если поезд фирменный :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#292183 Гость 25 мар 2015, 21:01
Нарядчик в этом резерве проводников ничего Вам про вагоны не скажет. Кроме его номера из пяти цифр. А какой он, новый или старый, там не в курсе дела. Все вопросы к мастеру по формированию составов вагонного депо. Насчет заполняемости прошлым летом, Вы абсолютно правы. Пассажиропоток в период летних перевозок с 12 июня по 24 сентября 2014 года составил 64%. Нынче планируется сократить летнюю схему, взамен добавив на Новороссийск.
#292189 Арсений 25 мар 2015, 21:26
nikitina: Helelen! Звоните нарядчику резерва проводников Нижегородского вагонного участка.Только там получите информацию какой вагон пойдет в конкретном поезде! Новый,соответствующий билету.или старье! В кассе вам ничего не скажут!Там просто билеты продают!А вот нарядчик вам расскажет всю правду!Ищите телефон в интернете!
Да поезд то фирменный, какое старье там может кататься??? Вы хоть думаете, что пишите.
#292237 Helelen 26 мар 2015, 08:47
Гость: . Нынче планируется сократить летнюю схему, взамен добавив на Новороссийск.
Станно зачем так,помню ездили на нем в 2012 году у него еще не было фирмы,но и цены были нормальные и вагоны новые, и заполняемость была почти на 100%,так сняли бы фирму и люди стали бы ездить,не понимаю такую политику сократить поезда когда они нужны. ::-[:
#293506 Helelen 30 мар 2015, 11:23
С сегодняшнего дня понизились тарифы до 29.05 цены на купе конечно немного начинают радовать ::-D: только вот два вагона купейных с питанием,а я что то с питанием боюсь брать, кто у нас тут знатоки подскажите будут вагоны без питания?,каждый год что то новенькое происходит с нашим поездом. ::-):
#293575 Мария К. 30 мар 2015, 17:33
Подскажите, пожалуйста, кто выкупал на троих 3 места в купе, часто ли при такой заполняемости в июле продается четвертое верхнее место? Очень не хочется выкидывать лишние деньги, но хочется ехать одним.
#293607 Vladimir M 30 мар 2015, 19:22
Что Вам ответить? У меня был случай, когда в купе был докуплен билет при наличии 4 свободных купе в вагоне. Кассыры балуются.