Татьяна Михайловна
26 июн 2015, 23:06
А у меня подруга только что на этом поезде поехала в Сочи 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Татьяна Михайловна: А у меня подруга только что на этом поезде поехала в Сочи
А причем тут подарок, ведь мы много раз обсуждали, что если хотите ехать в новых вагонах то покупайте билеты в фирменные, хорошие круглогодичные скороые и доп. поезда, в которых хорошие вагоны.Nadejda_:Татьяна Михайловна: А у меня подруга только что на этом поезде поехала в Сочи
И какой вагон достался в подарок от РЖД?
Не знаю,пока не отзвонилась.Наверное только завтра узнаюNadejda_:Татьяна Михайловна: А у меня подруга только что на этом поезде поехала в Сочи
И какой вагон достался в подарок от РЖД?
А вам именно вакуумный туалет подавать? Это биотуалет, просто все скапливается обычным способом, а не вакуумом. По крайней мере в фирменном все вагоны с УКВNadejda_: Фирменный тоже лотерея, уже попала на такой с приваренным био горшком. Не хочу покупать кота в мешке*
Если поезд идет как фирменный то и вагон должен соответствовать и выпущен не ниже 2000 года. Платить дорого за воздух не хочется. Вы прокатитесь в липовом вагоне с таким горшком а потом говорите.Fhctybq:А вам именно вакуумный туалет подавать? Это биотуалет, просто все скапливается обычным способом, а не вакуумом. По крайней мере в фирменном все вагоны с УКВNadejda_: Фирменный тоже лотерея, уже попала на такой с приваренным био горшком. Не хочу покупать кота в мешке*
Говорят ,что это и есть настоящий био туалет!!!Nadejda_: Фирменный тоже лотерея, уже попала на такой с приваренным био горшком. Не хочу покупать кота в мешке*
Ни в одном документе, в котором регламентируются критерии фирменного поезда, не сказано, какой туалет должен быть, тут уже ваши хотелки.Nadejda_: Леся если фирменный состав то и туалет должен быть вакуумный а не приваренный.
Так вы и ехали в вагоне, который выпущен не ниже 2000 годаNadejda_:
Если поезд идет как фирменный то и вагон должен соответствовать и выпущен не ниже 2000 года. Платить дорого за воздух не хочется. Вы прокатитесь в липовом вагоне с таким горшком а потом говорите.
Мы ехали в вагоне 80 годов.Fhctybq:Так вы и ехали в вагоне, который выпущен не ниже 2000 годаNadejda_:
Если поезд идет как фирменный то и вагон должен соответствовать и выпущен не ниже 2000 года. Платить дорого за воздух не хочется. Вы прокатитесь в липовом вагоне с таким горшком а потом говорите.. И ездил я в таких вагонах, и ничего не умер. Нормальный туалет, на стоянках открыт, повторюсь, это уже ваши хотелки, хотя немного отошли от темы.
Пока не увижу сама не поверю,что бы в фирменном поезде был вагон 80годов!! На нем написано было?или вы просто так подумали??может какая то путаница произошла...но такого я еще не слышала!!бывает что не трансформеры,но что бы 80 годов!!сейчас такие купейные вагоны в обычных поезда не так прям часто встречаются!! А на счет туалета,в фирменном поезде должен быть био туалет!!! А вакуумный -это уже дело везения!!да и какая разница,главное на стоянке же работает ,кондиционер есть,плюс сервис обслуживания-это вам фирменный поезд...да и время в пути!!!!а сядьте в обычный в тот же 283,вот тут и едешь дольше,туалет от Туапсе вообще может быть закрыт до Адлера,часика так 4...кондей может отсутствовать и еще бывают окна поломанные ,деревянные,когда они открыты на половину и ночью глаза на лоб вылазиют..Nadejda_:Мы ехали в вагоне 80 годов.Fhctybq:Так вы и ехали в вагоне, который выпущен не ниже 2000 годаNadejda_:
Если поезд идет как фирменный то и вагон должен соответствовать и выпущен не ниже 2000 года. Платить дорого за воздух не хочется. Вы прокатитесь в липовом вагоне с таким горшком а потом говорите.. И ездил я в таких вагонах, и ничего не умер. Нормальный туалет, на стоянках открыт, повторюсь, это уже ваши хотелки, хотя немного отошли от темы.
Состав фирменного поезда состоит из вагонов, которые находятся в эксплуатации не более 12 лет.
Я тоже не верю, кто вам сказал, что вагон 80-х годов? Вы сами видели или просто сделали вывод из-за своей логики женской? Вагон конечно мог быть 80-х годов но после капитального ремонта, это даже в постановлении написано.Nadejda_:Мы ехали в вагоне 80 годов.Fhctybq:Так вы и ехали в вагоне, который выпущен не ниже 2000 годаNadejda_:
Состав фирменного поезда состоит из вагонов, которые находятся в эксплуатации не более 12 лет.
Вчера выехали из Тулы в Адлер 6 ой вагон. Новый мягкий, с вакуумным туалетом,с кондиц. Им повезло!!!Татьяна Михайловна: А у меня подруга только что на этом поезде поехала в Сочи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4