Ничего не поменялось ЭП20 продолжает с ним ездить и уже похоже на всегда. Так как предпосылок для отмены электровозов ЭП20 нет. Скорее все в другое сторону ЭП20 продолжают быстрыми темпами внедрять под другие поезда на разных маршрутах.999alexxis: Насчет электровозов ничего не поменялось , сабж все ЭП20 катают?
Нас (12.05) вел ЭП20-38 - т.е. из числа самых-самых новых (первый рейс совершил месяцем ранее). 

999alexxis
03 июн 2014, 07:26
Я просто чего спрашивал. Видел фотку где двух этажник тащил голубенький эп1м
Возможно, это был выставочный рейс. Хотя несколько раз, кажется, вылетал ЭП20 и тогда ничего другого на переменнотоковый участок, кроме ЭП1М, не оставалось. Но расписание рассчитано на двухсистемник - Рязань-2 сходу это показывает.
999alexxis
05 июн 2014, 09:12
Все! Решено! Буду пробовать бросить курить!!!
интересно получится или нет? А то не хотелось бы в поезде мучаться
С этими законами - чувствуешь себя преступником!!! Хотя во дворе алкаши- нелюди и половино из них наркоманы. Вот они себя чувствуют хорошо их не трогают

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
С этими законами - чувствуешь себя преступником!!! Хотя во дворе алкаши- нелюди и половино из них наркоманы. Вот они себя чувствуют хорошо их не трогают
Фред Спаркс
05 июн 2014, 09:18
Я хоть и балуюсь этим делом, но тягости лишения переношу легко
купите электронную сигарету, милый друг
Прошелся сегодня вдоль бронепоезда на Казанском, попутно заглядывая в окна. В каких то вагонах сразу на столе комплекты со жрачкой вместе с сандвичем, в других только пресса, в третьих только дорожные наборы.

Прошелся сегодня вдоль бронепоезда на Казанском, попутно заглядывая в окна. В каких то вагонах сразу на столе комплекты со жрачкой вместе с сандвичем, в других только пресса, в третьих только дорожные наборы.
999alexxis
05 июн 2014, 09:20
Хы. В можно как нибудь добиться всего сразу? Или все сразу не положено?Фред Спаркс: Я хоть и балуюсь этим делом, но тягости лишения переношу легкокупите электронную сигарету, милый друг
![]()
999alexxis
05 июн 2014, 09:24
Не. Электроннка не вариант, с ней не забудешь про сигореты и к тому куря электронку- еще больше понимаешь что ты хочешь курить!!! Вот печатная это сообщение в зубах мусолю спичку!!!!Фред Спаркс: Я хоть и балуюсь этим делом, но тягости лишения переношу легкокупите электронную сигарету, милый друг
.
Фред Спаркс
05 июн 2014, 09:27
Будет ли все сразу, завист от проводников обслуживающих вагон. Но вы же матерый, знаете что должно быть в комплекте под У1, так что если после отправки проводник не все выдаст, потребуйте объяснений999alexxis:Фред Спаркс:Хы. В можно как нибудь добиться всего сразу? Или все сразу не положено?

999alexxis
05 июн 2014, 09:29
Кстати, не знаю получится или нет но в воскресение собираюсь на ст. Плющево. С утречка - бронепоезд заснять
Заодно в живую глянуть и жене тоже интересно на него глянуть в живую!!!

Фред Спаркс
05 июн 2014, 09:34
А вы еще не видели ?
Дам совет: выбираете такое месторасположение , чтобы солнце падало на поезд- очень эффектно смотрится

Дам совет: выбираете такое месторасположение , чтобы солнце падало на поезд- очень эффектно смотрится

С бронепоездом даже чех успел отметиться.Slon: Возможно, это был выставочный рейс. Хотя несколько раз, кажется, вылетал ЭП20 и тогда ничего другого на переменнотоковый участок, кроме ЭП1М, не оставалось. Но расписание рассчитано на двухсистемник - Рязань-2 сходу это показывает.
[media]
999alexxis
05 июн 2014, 09:36
Ок спасибо за совет. Подберу местечко!!Фред Спаркс: А вы еще не видели ?![]()

Так я же говорю про выставочные рейсы, перегонка туда же. Тут линия раздела проста: регулярная пассажирская эксплуатация и все остальноеВЛ80: С бронепоездом даже чех успел отметиться.

Алёнка1983
05 июн 2014, 16:18
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в этом поезде услуга детский манеж. Кто с этим сталкивался?