Какая скорость разрешена для двухэтажек 45/46?
Почему 140? Ведь их конструкционная скорость 160.ВЛ80: 140
Конструкционная - да.
А как устанавливаются эти ограничения? Например у новых РИЦев 160, а у новых двухэтажек 140ВЛ80: Конструкционная - да.

У новых РИЦев 160 км/ч только на колее 1520 мм, на колее 1435 мм ограничение 200 км/ч. Но тут дело в разных тележках. А что касается двухэтажек - ну так у них и вес поболее, и габариты другие (вагоны выше = центр тяжести в другом месте), и т.д. и т.п.
С уважением, Евгений.
Ну так я и поинтересовался каким образом ограничивают скорость? А новые вагоны НЕ РИЦы - одноэтажные, у них ведь тоже конструкционная скорость 160, а на самом деле 140?
РИЦы с парижского и пражского поездов надо срочно пустить на Воронеж, а еще до сих пор нет обещанных двухэтажек с детской игровой зоной, я может тоже хочу поиграться в дорге.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Это надо у спецов спрашивать. У тех кто их запускает в эксплуатацию. Но самое главное не следует забывать (как это частенько делает товарисч Фанат) о том что скорость поездов ограничивается не только конструкцией вагонов/локомотивов но и возможностями инфраструктуры.Придача: Ну так я и поинтересовался каким образом ограничивают скорость?
А кто-же его знает?! У нас по моему на всей сети всего один поезд разгоняется до 160 км/ч - это "Лев Толстой". И то не факт. Кстати, а с чего вы взяли что "Ласточка" поедет в Воронеж со скоростью 160 км/ч?! Судя по времени в пути те-же 140, просто разгон и замедление у неё шустрее чем у классического ПДС.А новые вагоны НЕ РИЦы - одноэтажные, у них ведь тоже конструкционная скорость 160, а на самом деле 140?
С уважением, Евгений.
Невский Экспресс еще. И вагоны от Буревестника, а кстати где они эти вагоны Бури?SM@TRON: У нас по моему на всей сети всего один поезд разгоняется до 160 км/ч - это "Лев Толстой". .
Для "Невского Экспресса" строили специальные вагоны на 200 км/ч и у них совсем другие тележки и другие тормоза.Придача:Невский Экспресс еще.SM@TRON: У нас по моему на всей сети всего один поезд разгоняется до 160 км/ч - это "Лев Толстой".
"Буревестник" никогда не разгонялся до скорости 160 км/ч. Во времена "Буревестников" таких скоростей на Горьковке просто не было - 140 максимум. А где они сейчас - хрен их знает. По моему в Брянск шарохаются, или в Белгород...И вагоны от Буревестника, а кстати где они эти вагоны Бури?
С уважением, Евгений.
Ага или забор подпирают.
Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
СПб и ЦВ = love.
В Белгород с 715/716.Придача: Невский Экспресс еще. И вагоны от Буревестника, а кстати где они эти вагоны Бури?
Уж лучше на Питер-АдлерГубин Александр: РИЦы с парижского и пражского поездов надо срочно пустить на Воронеж.
Дмитрий
140 максимумSM@TRON: У нас по моему на всей сети всего один поезд разгоняется до 160 км/ч - это "Лев Толстой". И то не факт.
Дмитрий