А на фига 75 когда 202 быстрее?
75-й же собирает народ по колхозам центральной полосы, а 202-й дублирует маршрут фирмачей.
Там есть Питерский 115.
Надо смотреть - он же тоже через день плюс как там с продажами. Но в любом случае выходит московский поезд с утренним прибытием на ЧПК и питерский с вечерним. Не так уж плохо! Но повторю - надо анализировать заполняемость.Владиcлав:Там есть Питерский 115.
Никак не могу понять... кондиционеры, в летнее время, работают на остановках, в VIP вагонах (1М и 1А), или как в обычных купе и люксах отключаются?

Антон Ефимов
03 фев 2012, 23:06
Ездил в 1А, климат-контроль на стоянках не выключался.Tyom:Никак не могу понять... кондиционеры, в летнее время, работают на остановках, в VIP вагонах (1М и 1А), или как в обычных купе и люксах отключаются?
во как, целых три?!! Мож, и н лето все три оставят - все поспокойнее (а то мне уже сейчас начинают намекать на продолжение "банкета" с покупкой для кума-свата-брата-шурина-своякаАльберт К:Вчерась в Адлер прибыл о 12 вагонах.
В голове три новых премиумных плацки, плоскогофровый премиумный штабник о 26 местах, новый премиумный СВ, ВР - Аммендорф, 5 купейников 61-4440, и последний Цирконовский 12-ти местный ВИП.
Все вагоны в корпоративной раскраске РЖД.

Скорее уж наоборот.
Антон Ефимов
23 мар 2012, 14:14
Ответ на форуме компании ТКС http://transclass.ru/ru/regular/guest/:
С нового летнего графика компания «ТрансКлассСервис» перестает обслуживать факультативные вагоны в составе поезда № 1/2/101/102 «Казань-Москва-Адлер», а также вагон категории VIP.
С нового летнего графика компания «ТрансКлассСервис» перестает обслуживать факультативные вагоны в составе поезда № 1/2/101/102 «Казань-Москва-Адлер», а также вагон категории VIP.
Какие там факультативы летом!
алексей51
31 мар 2012, 18:42
Что лучше взять (2 взрослых и ребенок 3года) св или купе. И во сколько это обойдется в конце мая.
Антон Ефимов
31 мар 2012, 18:53
А вот "лучше" надо бы формализовать. На вашем месте я бы взял купе в мягком: обойдется однозначно дешевле СВ при большем комфорте.алексей51:Что лучше взять (2 взрослых и ребенок 3года) св или купе. И во сколько это обойдется в конце мая.
причем сразу-туда обратно, и в кассе
будет еще дешевле.
На СВ скидки не бедет, коли пассажир не один!

будет еще дешевле.
На СВ скидки не бедет, коли пассажир не один!
Гость
31 мар 2012, 19:14
"Лучше" - чтобы наиболее комфортно было супруге с сыном, ну и цена адекватна услугам. "Купе в мягком" - хотелось бы подробнее узнать что это.Антон Ефимов:А вот "лучше" надо бы формализовать. На вашем месте я бы взял купе в мягком: обойдется однозначно дешевле СВ при большем комфорте.алексей51:Что лучше взять (2 взрослых и ребенок 3года) св или купе. И во сколько это обойдется в конце мая.
3360 руб.Антон Ефимов: я бы взял купе в мягком: обойдется однозначно дешевле СВ при большем комфорте.