Многое на форуме сказано и не один раз, просто или из-за лени или еще из-за чего-то еще не хотят даже несколько страниц по теме обсуждаемого поезда. А насчет 152 и 156,nataly-m писала, что вагон плацкартный был при рождении с ЭЧТК, но потом сделали со сливом на рельсы
как же Вы были правы. Выбора не было вообще. Не представляю,как возможно за 2 минуты купить весь состав № 152 и плацкарт № 12. В общем ,мне досталось купе в 12-м...Vladimir M » 21-06-2016, 10:15:Брать то, что предложат. Точнее то, что останется.
Ольга, брали в кассе РЖД или через сайт? Не рассматривали 030С Новороссийский до Туннельной? Там купе точно дешевле.Ольга_М:как же Вы были правы. Выбора не было вообще. Не представляю,как возможно за 2 минуты купить весь состав № 152 и плацкарт № 12. В общем ,мне досталось купе в 12-м...
Брала на сайте, но мне нужно до Анапы, т.к мы едем дальше, в Крым.sergoon » 23-06-2016, 12:49:Ольга_М:Ольга, брали в кассе РЖД или через сайт? Не рассматривали 030С Новороссийский до Туннельной? Там купе точно дешевле.
100% перевернетесь.вояка: Купил семье билеты на поезд 012 МА Москва (Казанский) - Анапа. Купил в первом вагоне. А теперь все вместе волнуемся: у многих маршрутов в процессе движения локомотивы переводят из головы состава в конец и первый вагон при отправлении становится последним по прибытии. А мои не могут в последнем вагоне ездить. Кто может подсказать: в этом поезде такое происходит, или он как стартанул с Казанского, - первый вагон после локомотива, так и прибывает в Анапу?
Долгая остановка на станции Мичуринск-Уральский с переводом головы состава. Причем на дизельный локомотив. Ехали из Москвы в хвосте, а после перестыковки в первом - но прям за дымящим локомотивом..тоже не супер. А последний вагон не сильно то трясет, не понятно даже.
Купила билет с услугой, питание выбрала. А можно ли регулировать часы, в который принесут еду? Хотелось бы как-то подстроится.
Ну завтраки с 9 до 10, обеды с 12 до 14. К примеру.Ольга_М: Купила билет с услугой, питание выбрала. А можно ли регулировать часы, в который принесут еду? Хотелось бы как-то подстроится.
Не хочу Вас расстраивать (и дай Бог чтоб с питанием было все в порядке) - просто информирую.Ольга_М: Купила билет с услугой, питание выбрала.
Когда моя дочка ехала в ноябре на 19/20 в Ростов ( а поезда в общем обороте) - то всем принесли курицу с макаронами, независимо - кто что заказывал.
Причем, по её словам, курица была хороша, а макароны - "гадкие" (хотя я всегда считала, что уж макароны-то она срубает любые, и будет довольна).
так можно выбрать что это будет для меня завтрак обед или ужин? Отправление поезда в 10.40 из Москвы, мне захочется есть не раньше 16. Возможно к этому времени и заказать?dbglazkov:Ну завтраки с 9 до 10, обеды с 12 до 14. К примеру.Ольга_М: Купила билет с услугой, питание выбрала. А можно ли регулировать часы, в который принесут еду? Хотелось бы как-то подстроится.
Поезд 012 на станцию Мичуринск-Уральский не заезжает. Не пишите ерунду.dbglazkov:100% перевернетесь.вояка: Купил семье билеты на поезд 012 МА Москва (Казанский) - Анапа. Купил в первом вагоне. А теперь все вместе волнуемся: у многих маршрутов в процессе движения локомотивы переводят из головы состава в конец и первый вагон при отправлении становится последним по прибытии. А мои не могут в последнем вагоне ездить. Кто может подсказать: в этом поезде такое происходит, или он как стартанул с Казанского, - первый вагон после локомотива, так и прибывает в Анапу?
Долгая остановка на станции Мичуринск-Уральский с переводом головы состава. Причем на дизельный локомотив. Ехали из Москвы в хвосте, а после перестыковки в первом - но прям за дымящим локомотивом..тоже не супер. А последний вагон не сильно то трясет, не понятно даже.
При следовании из Москвы тепловоз цепляют по рзд. 9 км. Это почти в конце маршрута - за пару часов до прибытия в Анапу.
Если Вам вообще захочется это есть!!! Я бы не очень рассчитывала на данный набор, т.к. когда в прошлый раз ездили этим поездом, наш вагон просто отказался от этого пайка!Ольга_М:так можно выбрать что это будет для меня завтрак обед или ужин? Отправление поезда в 10.40 из Москвы, мне захочется есть не раньше 16. Возможно к этому времени и заказать?
Тогда надо какую-нибудь ссылочку на документ, в котором прописаны нормы питания или состав.TSMARY83: Если Вам вообще захочется это есть!!! Я бы не очень рассчитывала на данный набор, т.к. когда в прошлый раз ездили этим поездом, наш вагон просто отказался от этого пайка!
Да, прощу прощения, 012 наверно нет, но вот № 152М точно https://cloud.mail.ru/public/2SeA/gikYpfBKP это мое фото 2014 годаП.Д.С.: Поезд 012 на станцию Мичуринск-Уральский не заезжает. Не пишите ерунду.
При следовании из Москвы тепловоз цепляют по рзд. 9 км. Это почти в конце маршрута - за пару часов до прибытия в Анапу.
Перепутал просто, сори.
Сейчас нет "дымящих" локомотивов,они исчезли лет 10-15 назад...dbglazkov: Ехали из Москвы в хвосте, а после перестыковки в первом - но прям за дымящим локомотивом..тоже не супер.