Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#133403 nataly-m 31 мар 2012, 20:01
Это примерно вот такой вагон http://www.tvz.ru/?action=61&n=1&model=sv5k
Посмотрите - здесь в теме были фоты конкретных ВИПов из сабжа.
Самой, пардон, лениво ковыряться.
Цена будет чуть выше, чем при выкупе целого купе - но ниже чем в СВ.
Если интересует конкретика - укажите, на какие даты обратно (если ДО 7 июня, то одно дело, а после - будет примерно на 20% дороже).
И собиратесь ли брать в кассе сразу туда-обратно?. Т.е просчитывать ли скидку ( которую дают только в кассе)
#134371 Антон Ефимов 08 апр 2012, 17:49
Мой билет от поездки 08-09 августа 2009 года, Мск - Лазаревская:

Мой билет от поездки 28-29 августа 2009 года, Лазаревская - Мск:

Мой билет от поездки 09-10 августа 2011 года, Мск - Лазаревская:
#135263 Антон Ефимов 14 апр 2012, 22:32
Villisun:Дата поездки: 04.04.2012
Маршрут: Москва-Сочи
Вагон 11К
Внешний вид - как обычно. У вагона встретила молодая симпатичная особа, к-я с радостью сообщила, что только меня одного и ждёт ))) Вот она сила Электронной регистрации!
Контингент - пенсионеры на курорты ЧПК, заполняемость процентов 60.
В вагоне чисто, тепло, в санузлах ТБ, жидкое мыло, горячая вода, бумажные полотенца и накладки на унитаз.
Чай, кофе - всегда пожалуйста, взяли на хранение питание в свой холодильник, на утро разогрели и принесли в купе.
Всё работает, всё пожалуйста и спасибо. Придраться просто не к чему. Идеальный поезд, хороший и шустрый график.
Формирование: Казань.

P.S. Две девчонки проводницы (Эльвира и Ирина) из Казани с удовольствием рассказывали о своей работе в ТКС, работой полностью довольны, за неё держатся руками и ногами, а отсюда и результат - идеальное обслуживание пассажиров. Спасибо им большое, это была лучшая поездка на ПДС в РФ.
Villisun:У вагона встретила молодая симпатичная особа, к-я с радостью сообщила, что только меня одного и ждёт
Ух, повезло ::-D:
#136103 mira555 21 апр 2012, 16:19
nataly-m:причем сразу-туда обратно, и в кассе :;-):
будет еще дешевле.
На СВ скидки не бедет, коли пассажир не один!
Дважны пыталась взять в кассе билеты в мякий вагон туда-обратно со 15%скидкой, один раз кассирша честно пыталась что-то там ввести, но ничего не выходило со скидками, только очередь меня чуть не расстреляла и оскорбляла, потому что задерживаю, Второй раз на Павелецком кассир сказал что никаких скидок туда-обратно нет, звонила на горячую линию, толком ничего не знают, только лепетали что-то про Сапсан.
Вообще очень интересно если ли все же скидка, если берешь туда-обратно или нет?
#136115 v-tmb 21 апр 2012, 20:38
mira555:Вообще очень интересно если ли все же скидка, если берешь туда-обратно или нет?
Официальная информация на официальном сайте!

http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5167
#136121 mira555 21 апр 2012, 21:53
v-tmb:
mira555:Вообще очень интересно если ли все же скидка, если берешь туда-обратно или нет?
Официальная информация на официальном сайте!

http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5167
Я ссылалась на сайт ржд, но это им не указ. Это не знаю к кому надо обращаться, чтобы добиться. Простые кассиры не в курсе. Вот так и получилось, что хотела купить и ничего не вышло, пришлось брать другие билеты.
Еще на горячей линиии говорили, что: "да, написано с 01.11г, но... может это закончилсь уже, а что написано на сайте ржд, там видимо неправильно все".
#136123 Slon 21 апр 2012, 22:03
Требуйте долива после отстоя пены - идите к администратору, требуйте жалобную книгу, стращайте их звонком на горячую линию РЖД.
#136124 v-tmb 21 апр 2012, 22:06
mira555:Я ссылалась на сайт ржд, но это им не указ. Это не знаю к кому надо обращаться, чтобы добиться. Простые кассиры не в курсе.
В другой раз попросите кассира принести книгу отзывов, поверьте, разберется, причем очень оперативно.
#136127 Антон Ефимов 21 апр 2012, 22:49
Вообще, да, за реализацию этих скидок надо всыпать кому-то... Криворучки, мать их: мучаются и кассиры и пассажиры... Информационная поддержка тоже ниже плинтуса: выкатили текстовую портянку на офсайте и поди там разберись, что с чем и почему...
#137516 nataly-m 03 май 2012, 12:16
Нет, 14 тыс. с человека - это стандартный СВ.
А "мягкий"(т.е. ВИП) - 22 тыс. за двоих (троих - если третьим ребенок до 10 лет).
Описание/фоты см. выше в теме, в том числе прямо на этой странице