алексей51
31 мар 2012, 19:47
Я так понимаю купе в мягком - это 3 местное купе, которое продается целиком
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Villisun:Дата поездки: 04.04.2012
Маршрут: Москва-Сочи
Вагон 11К
Внешний вид - как обычно. У вагона встретила молодая симпатичная особа, к-я с радостью сообщила, что только меня одного и ждёт ))) Вот она сила Электронной регистрации!
Контингент - пенсионеры на курорты ЧПК, заполняемость процентов 60.
В вагоне чисто, тепло, в санузлах ТБ, жидкое мыло, горячая вода, бумажные полотенца и накладки на унитаз.
Чай, кофе - всегда пожалуйста, взяли на хранение питание в свой холодильник, на утро разогрели и принесли в купе.
Всё работает, всё пожалуйста и спасибо. Придраться просто не к чему. Идеальный поезд, хороший и шустрый график.
Формирование: Казань.
P.S. Две девчонки проводницы (Эльвира и Ирина) из Казани с удовольствием рассказывали о своей работе в ТКС, работой полностью довольны, за неё держатся руками и ногами, а отсюда и результат - идеальное обслуживание пассажиров. Спасибо им большое, это была лучшая поездка на ПДС в РФ.
Ух, повезлоVillisun:У вагона встретила молодая симпатичная особа, к-я с радостью сообщила, что только меня одного и ждёт
Дважны пыталась взять в кассе билеты в мякий вагон туда-обратно со 15%скидкой, один раз кассирша честно пыталась что-то там ввести, но ничего не выходило со скидками, только очередь меня чуть не расстреляла и оскорбляла, потому что задерживаю, Второй раз на Павелецком кассир сказал что никаких скидок туда-обратно нет, звонила на горячую линию, толком ничего не знают, только лепетали что-то про Сапсан.nataly-m:причем сразу-туда обратно, и в кассе![]()
будет еще дешевле.
На СВ скидки не бедет, коли пассажир не один!
Официальная информация на официальном сайте!mira555:Вообще очень интересно если ли все же скидка, если берешь туда-обратно или нет?
Я ссылалась на сайт ржд, но это им не указ. Это не знаю к кому надо обращаться, чтобы добиться. Простые кассиры не в курсе. Вот так и получилось, что хотела купить и ничего не вышло, пришлось брать другие билеты.v-tmb:Официальная информация на официальном сайте!mira555:Вообще очень интересно если ли все же скидка, если берешь туда-обратно или нет?
http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5167
В другой раз попросите кассира принести книгу отзывов, поверьте, разберется, причем очень оперативно.mira555:Я ссылалась на сайт ржд, но это им не указ. Это не знаю к кому надо обращаться, чтобы добиться. Простые кассиры не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7