Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#138334 Slon 14 май 2012, 22:19
Это не вы, часом, насилуете разум на абхазии-ком? Если да, то скромно замечу, что это пустое - едва ли не все (а их мало), кто в теме, присутствуют здесь или на соседних форумах, а от остальных там такое звучит, что хоть стой - хоть падай. ::-X:
#138420 Slon 15 май 2012, 13:54
Можно посчитать, но я сейчас должен уехать - если не подскажут, посмотрю вечером.
Но на том форуме вас могут далеко заслать... особенно покупать билеты за 45 суток в полночь или в кассы Казанского потому, что поезд оттуда уходит. Кошмар. :=-O:
#138424 Антон Ефимов 15 май 2012, 14:10
ВикторияВВ:сколько всего купейных мест в 102 поезде?
7 вагонов по 36 мест и штабной с 14-ю местами. Причем на июнь вагоны открывают не все сразу за 45 суток.
#138428 Антон Ефимов 15 май 2012, 14:31
ВикторияВВ:А еще такой вопросик,на сайте ржд написано,что у проводника есть микроволновка,так ли это и дают они ей пользоваться?
Есть. Дают.
#138437 Slon 15 май 2012, 18:57
Я, конечно, не мстительный сын турецко-подданного, но... тупо копировать инфу из известных источников, как это там делается... Воистину мир полон воинствующих дилетантов. А вот этой вчерашней фразы: "Меня также удивило, что фирменные плацкартные поезда стоят дороже самолета.... Приехали" - я долго был в приподнятом настроении :mebiro_01:
Давайте еще раз. 102-й прибывает в Адлер в 11:40. Варианта с электричкой, как там советуют, не будет, она с самого утра. Значица, в маршрутку или таксо до границы и так далее. Альтернатива: прямой поезд номер 75 с Курского вокзала. Плюсы: дешевле и без малейших пересадок. Минусы: время в пути и качество вагонов.
#138462 ВикторияВВ 15 май 2012, 22:28
Slon:Я, конечно, не мстительный сын турецко-подданного, но... тупо копировать инфу из известных источников, как это там делается... Воистину мир полон воинствующих дилетантов. А вот этой вчерашней фразы: "Меня также удивило, что фирменные плацкартные поезда стоят дороже самолета.... Приехали" - я долго был в приподнятом настроении :mebiro_01:
Давайте еще раз. 102-й прибывает в Адлер в 11:40. Варианта с электричкой, как там советуют, не будет, она с самого утра. Значица, в маршрутку или таксо до границы и так далее. Альтернатива: прямой поезд номер 75 с Курского вокзала. Плюсы: дешевле и без малейших пересадок. Минусы: время в пути и качество вагонов.
Я не поняла про копирование информации,я ничего не копировала.
Я бы и на 75 поехала,но у меня 3-е детишек,с ними двое суток в поезде жуть.А на счет до границы и дальше,закажу наверное трансфер.
#138463 Slon 15 май 2012, 22:39
ВикторияВВ: Я не поняла про копирование информации,я ничего не копировала.
Нет-нет, это не про вас. Это про то, что в ответ на ваши вопросы просто копируется информация из общедоступных мест, причем и к месту, и не к месту.
Я бы и на 75 поехала,но у меня 3-е детишек,с ними двое суток в поезде жуть.А на счет до границы и дальше,закажу наверное трансфер.
Вы с трансфером хорошенько наведите справки. Я не знаю, как там теперь, когда что-то построили на границе (да и будет ли оно работать?), но раньше часть трансферов, у кого не было элементарного блата на погранпереходе, стояла в общей автомобильной очереди. В том августе даже на выезд обратно, в Россию, стояли до 14 часов. Уточняйте это сразу. Вот тут с детьми страшнее, чем двое суток в поезде.

Ну и, конечно, от самих детей многое зависит. Кому-то даже интересно в поезде. :*DANCE*:
102-й - безусловно, прекрасный поезд. Если получится трансфер без толчеи на границе, то самый быстрый наземный вариант и комфортный, по крайней мере, на жд даже в жару.