Привет честному народу!
Расскажите что нибудь свежее про этот поезд! Едим им из Москвы в начале сентября! Хотелось бы знать чего ожидать от этого поезда!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Составы очень хорошие. Плацкарты - премиумы, купе - трансформеры старого модельного ряда.sergo1972:Привет честному народу!Расскажите что нибудь свежее про этот поезд! Едим им из Москвы в начале сентября! Хотелось бы знать чего ожидать от этого поезда!
Составы то не фирменные. 126 Москва-Новороссийск круглогодичный скорый поезд и вот и ставят вагоны получше (ТВЗ предпермиумного и премиумного ряда, иногда аммендорфы-в этом не уверен- вот и кондиционер обеспечен), а 204 поезд дополнительный, так что там могут быть и премиумные вагоны и КВЗ/Аммендорфы.Лана3:Почему на поезд 204 Москва-Анапа стоят вагоны 2К и 3 П, хотя он в той же ценовой категории, что и 126 Москва-Новороссийск, где указаны вагоны 2Л . Будут ли кондиционеры в составе или нет?
В 2-х составах 126, что я видел в конце апреля-начале мая по купейной группе премиумных вагонов не было.Fhctybq: ставят вагоны получше (ТВЗ предпермиумного и премиумного ряда, иногда аммендорфы-в этом не уверен- вот и кондиционер обеспечен)
я имел ввиду плацкартную группу, ведь плацкартных вагонов РЖД закупает намного больше сейчас, а в 9-10годах, закупали купе, я не ошибаюсь?П.Д.С.:В 2-х составах 126, что я видел в конце апреля-начале мая по купейной группе премиумных вагонов не было.Fhctybq: ставят вагоны получше (ТВЗ предпермиумного и премиумного ряда, иногда аммендорфы-в этом не уверен- вот и кондиционер обеспечен)
Вы про 126?afomich:Я понимаю, что рано еще и поезда нема.
Но вдруг кто знает что из купешников в него засунут в этом году?)
И будут ли они гарантированно лучше купе 377я, где все же стоит пометка 2л
Да тут уже всё перепуталось... Спрашивают и про 204 и про 126. Вот и решил уточнить.afomich:Эм..ну тема же про 204. Соответственно и я про него ))
На Казанском был разговаривал с проводниками и одним ЛНП про него, но это лучше в другой теме.nataly-m:Тогда уж действительно, лучше на 126-й - там гарантией все ОК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9