Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#186003 Фред Спаркс 02 июн 2013, 16:47
Никак не определить.
Вот фотка в салоне одного вагона
#219012 Alexey OZD 16 фев 2014, 00:26
bared: и в пустой вагон кассирша продала ему билет строго обязательно рядом со мной :]:-O:
Сволочи ! Другого слова просто не могу подобрать ! :]:-O: Кто это их, кассиров, так инструктирует ?
В соответствии с каким нормативным документом ?
bared: Цена - выше всяких похвал, пуская данный поезд каждый день, можно полностью подорвать автобусников.
В том-то и дело : ночная сидячка тем и хороша, что человек, у которого назавтра есть некоторое количество свободного времени (и он сможет его потратить на сон/на отдых), за весьма небольшие деньги может доехать,
не тратя дневного и вечернего времени. А нормально спать в поезде могут не все.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#225367 Гость 08 апр 2014, 20:57
Alexey OZD:Совсем недавно я совершил поездку в СИДЯЧЕМ вагоне № 18 данного поезда. Обследовал также вагон № 17.
Хочу поделиться номерами идеальных мест у окна слева (по ходу поезда) в этих двух вагонах ( 17 и 18 ).
Эти места "смотрят в спину" сидящему впереди (то есть, не "напротив").

Из Москвы на Нижний Новгород : места 53 и 45.

Из Нижнего Новгорода на Москву : места 7 и 15.

Поездка в сидячке этого поезда мне очень понравилась. В вагоне было прохладно, а сам вагон смотрелся относительно новым и совсем не производил впечатления "потрёпанного". Шаг кресел весьма оптимальный, ощущения тесноты совсем не было.
Мест напротив друг друга ("лицо в лицо") в этих двух вагонах нет вообще.
Какие сейчас сидячки в этом поезде ? Со столиками (в спинках впереди стоящего кресла) ?
#226559 ktdn 13 апр 2014, 22:59
Alexey OZD:
bared: и в пустой вагон кассирша продала ему билет строго обязательно рядом со мной :]:-O:
Сволочи ! Другого слова просто не могу подобрать ! :]:-O: Кто это их, кассиров, так инструктирует ?
Система экспресс. Ибо сайт такая же сволочь, если не указать требования к местам, дает рядом с занятым - специально проверял.
#239208 Corax 04 июн 2014, 02:01
Тем временем сабж был сегодня замечен с вагонами от невинно убиенного "Буревестника". Обратно ушёл с ними же. Есть подозрение, что его либо сделают фирменным в итоге, либо он просто умрёт (ночью в вагонах от "Бури" ехать - можно сдохнуть)
#241040 Slon 13 июн 2014, 14:37
SM@TRON: Электровоз ЧС7-094 с поездом №139 Нижний Новгород - Москва следует по 1-му пути станции Железнодорожная, Горьковское направление МЖД (07.06.2014):
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=lvXzy5KgLNQ

Автор ролика: Даниил Кулиш
Лок с Белорусского на Горьковском?..
#241067 SM@TRON 13 июн 2014, 15:51
Видимо по обороту из под какого нибудь транзитного БЧшного поезда в Москву возвращается.

С уважением, Евгений.
#241074 Slon 13 июн 2014, 16:25
SM@TRON: Видимо по обороту из под какого нибудь транзитного БЧшного поезда в Москву возвращается.
Тогда должны быть примеры захода синих на горьковку, территорию зеленого-желтых. А они есть?
#241097 SM@TRON 13 июн 2014, 17:35
Slon:
SM@TRON: Видимо по обороту из под какого нибудь транзитного БЧшного поезда в Москву возвращается.
Тогда должны быть примеры захода синих на горьковку, территорию зеленого-желтых. А они есть?
А Брест/Минск - Новосибирск и т.д. разве не заходят туда с Ильичёвскими ЧС7 (давно эти поезда не видал ::-[: )?!

С уважением, Евгений.
#241099 Slon 13 июн 2014, 17:38
Нет, ваша логика достаточно верна, я же не подвергаю ее сомнению, варианты возможны. Но увидеть было бы рядом, как говорится, интересно.
#242492 Инна 21 июн 2014, 00:25
Я должна вас предупредить! Сегодня вместо обычного поезда, который изображен на многих фото, под данной нумерацией и по данному расписанию, при той же стоимости билетов подали....буревестник!!!! И место у окна превратилось в место посередине между двумя пассажирами!!!! Ну найти какие-то слова сложно... Я еду в ночь. 6 часов без сна... Уточняйте при покупке билетов, какой поезд будет подан. Моя ночь и сон перед единственной возможностью один день побывать дома обернулась вот так.
#242502 Slon 21 июн 2014, 01:45
Инна: Я еду в ночь. 6 часов без сна...
А в сидячке в принципе должно было быть иначе? :=-O:
Уточняйте при покупке билетов, какой поезд будет подан.
О! Это к Никитиной ::-D: